Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками

Рисовый суп с кабачками
Рисовый суп с кабачками

Ингредиенты
  • 1 ст. риса
  • 500 г. цукини
  • 300 г. филе индейки
  • 1 морковь
Приготовление

Филе индейки отварить в 1,5 л воды. Кабачки нарезать кружками и потушить до мягкости, измельчить блендером. Рис отварить в двух стаканах воды, остудить. Морковь натереть и обжарить на оливковом масле. Смешать рис, кабачки, разбавить бульоном до желаемой густоты, добавить морковь и нарезанное филе.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться