Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов
Настой шиповника

Ингредиенты
  • 1 литр воды
  • 200 г. сухофруктов
  • Треть стакана сахара
  • Цедра лимона, сок одного лимона
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
Приготовление

Сухофрукты промыть, залить тремя стаканами воды, добавить сок, цедру, сахар, варить на небольшом огне 25 минут. В стакане воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и варить до загустения, не давая закипеть. Снять кастрюлю с огня, влить в кисель свежий сок, перемешать.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?