Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов
Настой шиповника

Ингредиенты
  • 1 литр воды
  • 200 г. сухофруктов
  • Треть стакана сахара
  • Цедра лимона, сок одного лимона
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
Приготовление

Сухофрукты промыть, залить тремя стаканами воды, добавить сок, цедру, сахар, варить на небольшом огне 25 минут. В стакане воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и варить до загустения, не давая закипеть. Снять кастрюлю с огня, влить в кисель свежий сок, перемешать.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?