Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов
Настой шиповника

Ингредиенты
  • 1 литр воды
  • 200 г. сухофруктов
  • Треть стакана сахара
  • Цедра лимона, сок одного лимона
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
Приготовление

Сухофрукты промыть, залить тремя стаканами воды, добавить сок, цедру, сахар, варить на небольшом огне 25 минут. В стакане воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и варить до загустения, не давая закипеть. Снять кастрюлю с огня, влить в кисель свежий сок, перемешать.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Бактериальные инфекции во время беременности
Лунатизм у детей: нужно ли лечить?
Подростки-совы ленивы и недисциплинированы? Ученые выяснили, что нет
Постковидный синдром у детей редко длится больше 12 недель
Тест на логику, который осилит не каждый
В чем секрет детской энергии
Ребёнок — в сад, мама — в зал: как начать тренировки после перерыва на декрет
Дети и гаджеты: как найти баланс