Новый тренд – послеродовой макияж

Новый тренд – послеродовой макияж

В Нью-Йорке набирает обороты новая услуга – послеродовой макияж. Смысл услуги в том, что в день родов в клинику приходит стилист, который приводит в порядок волосы и лицо женщины, только что ставшей мамой.

По словам работающей в нью-йоркской больнице акушерки Лизы Щаврин, после родов многие женщины хотят выглядеть ухоженно и свежо. Ей вторит владелец салона красоты Джоел Уоррен: «Я уверен, многие женщины задумываются: «А почему бы мне не прихорошиться, чтобы выглядеть отлично на фотографиях с малышом, которые я буду всем показывать?».

В послеродовом отделении женщине сделают укладку (для создания прически используется сухой шампунь или вода, распыленная на волосы из пульверизатора) и легкий макияж. «Конечно, никто не заказывает вечерний макияж и прически. Роженицы просто хотят выглядеть хорошо, стать улучшенной копией себя после родов», — рассказывают стилисты.

Сотрудники салонов утверждают, что спрос на послеродовой макияж растет, и заказы расписываются на несколько недель вперед. Стоимость услуги может составлять от 50 до 700 долларов.

Источник:

Along With Babies, Hairstylists Are Arrivig in Hospitals

“I think someone realized, ‘Why should I not look good for that great picture that I’m going to show everybody, the first picture of my child?’ ” said Joel Warren, an owner of the Warren-Tricomi salons.

www.nytimes.com

Поделиться
Класс

Выписка из роддома

Выбор редакции

Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
В Брянске мама ученицы по Инстаграму сделала вывод, что учитель - гомосексуальна. И потребовала ее уволить
Продукты: чего нам не хватает, если нам хочется той или иной еды
11 хитростей от Марты Стюарт, которые помогут раз и навсегда привести кухню в порядок 
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта