Новый тренд – послеродовой макияж

Новый тренд – послеродовой макияж

В Нью-Йорке набирает обороты новая услуга – послеродовой макияж. Смысл услуги в том, что в день родов в клинику приходит стилист, который приводит в порядок волосы и лицо женщины, только что ставшей мамой.

По словам работающей в нью-йоркской больнице акушерки Лизы Щаврин, после родов многие женщины хотят выглядеть ухоженно и свежо. Ей вторит владелец салона красоты Джоел Уоррен: «Я уверен, многие женщины задумываются: «А почему бы мне не прихорошиться, чтобы выглядеть отлично на фотографиях с малышом, которые я буду всем показывать?».

В послеродовом отделении женщине сделают укладку (для создания прически используется сухой шампунь или вода, распыленная на волосы из пульверизатора) и легкий макияж. «Конечно, никто не заказывает вечерний макияж и прически. Роженицы просто хотят выглядеть хорошо, стать улучшенной копией себя после родов», — рассказывают стилисты.

Сотрудники салонов утверждают, что спрос на послеродовой макияж растет, и заказы расписываются на несколько недель вперед. Стоимость услуги может составлять от 50 до 700 долларов.

Источник:

Along With Babies, Hairstylists Are Arrivig in Hospitals

“I think someone realized, ‘Why should I not look good for that great picture that I’m going to show everybody, the first picture of my child?’ ” said Joel Warren, an owner of the Warren-Tricomi salons.

www.nytimes.com

Поделиться
Класс

Выписка из роддома

Выбор редакции

Ученые объяснили, почему 30-летние женщины сейчас выглядят моложе, чем 30-летние выглядели раньше
Тест. Кто вы, как вы любите и какой партнёр вам подходит?
УЗИ на ногтях - так женщины, потерявшие ребенка, справляются с горем
Fortnite выходит в реальность! Первая в мире королевская битва NERFxFORTNITE #БАТТЛВРЕАЛЕ в оффлайне
Перестаньте делать замечания детям, ведь на самом деле вы делаете их себе
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах