Новый тренд – послеродовой макияж

Новый тренд – послеродовой макияж

В Нью-Йорке набирает обороты новая услуга – послеродовой макияж. Смысл услуги в том, что в день родов в клинику приходит стилист, который приводит в порядок волосы и лицо женщины, только что ставшей мамой.

По словам работающей в нью-йоркской больнице акушерки Лизы Щаврин, после родов многие женщины хотят выглядеть ухоженно и свежо. Ей вторит владелец салона красоты Джоел Уоррен: «Я уверен, многие женщины задумываются: «А почему бы мне не прихорошиться, чтобы выглядеть отлично на фотографиях с малышом, которые я буду всем показывать?».

В послеродовом отделении женщине сделают укладку (для создания прически используется сухой шампунь или вода, распыленная на волосы из пульверизатора) и легкий макияж. «Конечно, никто не заказывает вечерний макияж и прически. Роженицы просто хотят выглядеть хорошо, стать улучшенной копией себя после родов», — рассказывают стилисты.

Сотрудники салонов утверждают, что спрос на послеродовой макияж растет, и заказы расписываются на несколько недель вперед. Стоимость услуги может составлять от 50 до 700 долларов.

Источник:

Along With Babies, Hairstylists Are Arrivig in Hospitals

“I think someone realized, ‘Why should I not look good for that great picture that I’m going to show everybody, the first picture of my child?’ ” said Joel Warren, an owner of the Warren-Tricomi salons.

www.nytimes.com

Поделиться
Класс

Выписка из роддома

Выбор редакции

Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
В Интернете появилась реклама цыганского лагеря. Вы должны это видеть!
5 простых блюд для малышей от 1 года
В США объединили дом престарелых с детским садом. И это лучшее, что они могли придумать!
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Как развивать мышление двухлеток через вопросы
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта