Каши для укрепления здоровья малыша

Каши для укрепления здоровья малыша

Каши — незаменимый продукт для полноценного и гармоничного развития ребенка. Они являются важным источником углеводов, растительных белков, клетчатки, витаминов и микроэлементов. Именно поэтому каши обязательно должны присутствовать в ежедневном рационе детского питания.

Компания Heinz порадовала мам и малышей запуском новых кашек. В линейке детских каш появились две новинки «Низкоаллергенная рисовая кашка» и «Многозерновая кашка из 3-х злаков с липой и ромашкой» без молока.

«Низкоаллергенная рисовая кашка» произведена на основе природного безглютенового сырья без добавления молока, сахара и соли, что снижает риск развития аллергии и идеально подходит для начала прикорма. Она обладает высокой пищевой ценностью, хорошо переносится как здоровыми детьми, так и имеющими пищевую аллергию. «Низкоаллергенная рисовая кашка» дополнительно обогащена кальцием и витамином С. Кальций выступает регулятором нервной системы и участвует в процессах минерализации костной ткани и зубов, а витамин С является природным антиоксидантом и способствует укреплению иммунитета.

Для крепкого и полноценного сна малышей компания Heinz выпустила специальную кашку на ночь. «Многозерновая кашка из 3 злаков с липой и ромашкой» обладает высокой питательной ценностью и содержит экстракты цветов липы и ромашки. Комплекс биологически активных соединений, содержащихся в цветках липы, способствует спокойному сну, а ромашка помогает предупредить вздутие животика и кишечные колики.

Все кашки Heinz обогащены пребиотиками – инулином и олигофруктозой. Пребиотики – это натуральные пищевые волокна, которые способствуют росту нормальной микрофлоры кишечника малыша. Пребиотики – пища для полезных бактерий. Пребиотики в «Многозерновой кашке из 3-х злаков с липой и ромашкой» и в «Низкоаллергенной рисовой кашке» способствуют скорейшему решению проблем с животиком малыша и восстановлению правильной и регулярной работы кишечника.

В 2012 году компания Heinz вновь была признана лучшей в категории «Детские каши» и удостоилась национальной премии «Товар года». Все кашки Heinz изготовлены только из 100% натуральных ингредиентов, без использования ароматизаторов, консервантов, красителей и ГМО. Они обогащены витаминно-минеральным комплексом из 12 витаминов и 4 минералов. Кашки Heinz легко усваиваются организмом, помогая малышу расти здоровым и энергичным. Рецептура кашек Heinz учитывает рекомендации российских педиатров, национальные традиции и вкусы.

Грудное молоко — самое полезное для Вашего малыша. По вопросам введения прикорма проконсультируйтесь с педиатром.

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Меню дошкольника

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?