Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney

Окунуться в сказку и почувствовать атмосферу праздника помогут зимние издания «Эгмонт» и Disney. В них можно найти и рождественские истории, и загадки, и картинки для раскрашивания.

Что почитать зимними вечерами

В холодный зимний вечер так здорово открыть книгу со сказками Disney. Малышей порадуют яркие иллюстрации и увлекательные сюжеты, открывающие перед юными читателями волшебный мир фантазий. Издательство «Эгмонт» в своей новогодней коллекции выпустило несколько сборников сказок. Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 1

«365 сказок на ночь» – книга в мягкой обложке и с небольшим количеством иллюстраций. Но в ней множество увлекательных историй. Ее можно читать малышу перед сном целый год, с января по декабрь, а ребенок будет погружаться в удивительный мир волшебства, красоты, добра и улыбок.

Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 2Тематические истории и красочные иллюстрации ждут малыша на каждой страничке книги «Лучшие новогодние сказки». Радует и оформление книг: издание с ярко-красной металлизированной обложкой не может не привлечь внимание.

Развлечения: празднично, весело и полезно!

Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 3Мальчикам и девочкам не придется скучать, даже если за окном трещат морозы или бушуют метели. Ведь дети обожают загадки, лабиринты и задания. Издательство «Эгмонт» выпустило книгу «101 зимнее приключение», на страницах которой юных поклонников Disney ждет множество занятных задачек.Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 4

Проявить фантазию и реализовать творческие способности малышу помогут книжки серии «Снежные приключения». Здесь читатели найдут праздничные сказки, развивающие задания и веселые раскраски. Это книжки-перевертыши, в каждой – две истории о разных персонажах Disney.

А для тех же, кто не только обожает решать головоломки и задачи, но и любит раскрашивать картинки, Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 5Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 6отлично подойдут книжки из новогодней развивающей серии. Обложка каждой книжки украшена блестками, а внутри малыша ждет подарок – голографические наклейки. В серии вышли четыре книги: «Тачки. Снег из-под колес», «Принцесса. Блестящий праздник», «Феи. Искристое приключение», «Животные Disney. Волшебный Новый год».

Раскрашиваем картинки и украшаем комнату

Идеи новогодних подарков от «Эгмонт» и Disney 8Новогодние раскраски – сюрприз, приносящий много радости. Тем более, когда в них так много картинок с героями в зимних нарядах. Обложки раскрасок выглядят по-настоящему празднично: одни украшены блестками, другие – золотым тиснением, к третьим прилагаются наклейки. Выбирайте на свой вкус! А раскрашенным творением своего чада можно украсить комнату или повесить рисунок на холодильник.

Желаем всем праздничного настроения!

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Как и зачем любить ребенка безусловно: 4 совета от автора «Единой теории счастья»
10 примеров лжи, которую родители считают допустимой, — а зря
Как бороться со вшами без вреда для себя и ребенка: 5 советов
Как учительница научила детей мыть руки (с помощью хлеба)
Как выбрать ребенку смартфон?
Психотерапевт Виктория Жаденова: как быть, если ребенка обижают в школе?
Инфографика: как успокоить плачущего младенца
Ребенок хрюкает носом — причины проблемы