Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршированные баклажаны по-турецки

Сезон баклажанов в самом разгаре! Самое время готовить из этого полезного овоща вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Родина баклажана – Восточная Индия, откуда он попал дальше в Иран и Афганистан, Турцию и дальше распространился по миру. Мякоть баклажана благотворно влияет на работу кишечника, а яркая кожица богата антиоксидантами, баклажан содержит медь, витамины группы B1 и B6, этот летний овощ легкий и низкокалорийный, но следует готовить его с осторожностью, ведь он очень любит жир. Баклажан можно давать детям с 6 месяцев в виде пюре.

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Топ-7 покупок для детского гардероба, которые стоят каждой копейки
Познавательные игры на даче, которые удивят маленьких почемучек
Как похудеть после праздников
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Первая помощь при укусах насекомых
Медицинская помощь на даче
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?