Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршированные баклажаны по-турецки

Сезон баклажанов в самом разгаре! Самое время готовить из этого полезного овоща вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Родина баклажана – Восточная Индия, откуда он попал дальше в Иран и Афганистан, Турцию и дальше распространился по миру. Мякоть баклажана благотворно влияет на работу кишечника, а яркая кожица богата антиоксидантами, баклажан содержит медь, витамины группы B1 и B6, этот летний овощ легкий и низкокалорийный, но следует готовить его с осторожностью, ведь он очень любит жир. Баклажан можно давать детям с 6 месяцев в виде пюре.

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?