Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршированные баклажаны по-турецки

Сезон баклажанов в самом разгаре! Самое время готовить из этого полезного овоща вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Родина баклажана – Восточная Индия, откуда он попал дальше в Иран и Афганистан, Турцию и дальше распространился по миру. Мякоть баклажана благотворно влияет на работу кишечника, а яркая кожица богата антиоксидантами, баклажан содержит медь, витамины группы B1 и B6, этот летний овощ легкий и низкокалорийный, но следует готовить его с осторожностью, ведь он очень любит жир. Баклажан можно давать детям с 6 месяцев в виде пюре.

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Вредные привычки подростка: как быть родителям?
Пройдите тест и узнайте, что скрывает ваша психика
«Сил моих больше нет»: 10 несмертельных причин, почему вы смертельно устаете
Бывшая девушка Тимати выходит замуж
Осторожно: детская площадка
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke