Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney

Февральские и мартовские праздники – прекрасный повод, чтобы подарить маленьким героям и юным принцессам их первые книжки. Представляем классические серии книг Disney от издательства «Эгмонт», которые порадуют ребенка.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney 1Серия «Золотая классика» – это великолепно оформленные книги с множеством красочных иллюстраций. На страницах книг этой серии представлены сюжеты любимых анимационных фильмов Disney, в которых сливаются воедино романтика и подвиги, юмор, теплота, радость и печаль. Встречаясь с уже знакомыми героями, маленький читатель погружается в атмосферу волшебства и невероятных приключений.

«Волшебная сказка» – это уникальная серия книг с 3D — иллюстрациями на обложке. Оформление может так понравиться малышу, что он сам будет просить вас ему почитать. Чтение любимых добрых сказок поможет развить детское воображение, вдохновит на творчество.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney 3 Еще одна классическая серия «Волшебные сказки Disney» также посвящена любимым героям Disney: Золушке, Ариэль, Спящей Красавице и другим принцессам. Истории о любви, прекрасных принцах и романтических подвигах – то, что понравится девочкам. Эти книги могут стать для них самыми любимыми. А может быть, и вашими тоже, ведь знакомые по легендарным анимационным фильмам сюжеты будут интересны не только ребенку, но и взрослым.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney. Давайте прививать детям любовь к чтению с малых лет!

Поделиться
Класс

Книги для детей

Выбор редакции

Токсичные отношения: как распознать абьюзера в близком человеке
Самые необычные вкусовые пристрастия беременных звезд
Обратная сторона «голливудской улыбки»: безопасно ли отбеливание зубов?
Валерий Сюткин стал отцом в 62 года
Мы в ответе за тех, кого приручили
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?