Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney

Февральские и мартовские праздники – прекрасный повод, чтобы подарить маленьким героям и юным принцессам их первые книжки. Представляем классические серии книг Disney от издательства «Эгмонт», которые порадуют ребенка.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney 1Серия «Золотая классика» – это великолепно оформленные книги с множеством красочных иллюстраций. На страницах книг этой серии представлены сюжеты любимых анимационных фильмов Disney, в которых сливаются воедино романтика и подвиги, юмор, теплота, радость и печаль. Встречаясь с уже знакомыми героями, маленький читатель погружается в атмосферу волшебства и невероятных приключений.

«Волшебная сказка» – это уникальная серия книг с 3D — иллюстрациями на обложке. Оформление может так понравиться малышу, что он сам будет просить вас ему почитать. Чтение любимых добрых сказок поможет развить детское воображение, вдохновит на творчество.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney 3 Еще одна классическая серия «Волшебные сказки Disney» также посвящена любимым героям Disney: Золушке, Ариэль, Спящей Красавице и другим принцессам. Истории о любви, прекрасных принцах и романтических подвигах – то, что понравится девочкам. Эти книги могут стать для них самыми любимыми. А может быть, и вашими тоже, ведь знакомые по легендарным анимационным фильмам сюжеты будут интересны не только ребенку, но и взрослым.

Читайте вместе с ребенком добрые истории Disney. Давайте прививать детям любовь к чтению с малых лет!

Поделиться
Класс

Книги для детей

Выбор редакции

Ученые доказали: прикосновения очень важны для развития мозга, особенно для недоношенных детей
Сильное видео про маму. До слез
В Финляндии мамы на выписку из роддома получают коробку от государства. Что это такое? Рассказываем
"Бывшие мальчики". Пермская гимназия сделала проходной балл для девочек выше, чем для мальчиков
Ученые говорят, что женщины с детьми — лучшие работники по сравнению с остальными
Участвуй в детском конкурсе «Рисуем вместе с Комус»
Аллергия и ОРВИ – как Полиоксидоний может помочь справиться с весенним обострением
Как развивать мышление двухлеток через вопросы