Коляска для тройни

в избранное
Коляска для тройни  1

Существует несколько разновидностей колясок для тройни. Все они в основном иностранного производства. Основными производителями таких колясок являются фирмы Peg Perego и Inglesina.

Где купить?

В России такие коляски - дефицит. Наша промышленность их не выпускает, а из-за рубежа везут редко из-за ограниченного спроса. Поэтому часто родителям тройняшек не удается купить нужную коляску. Выхода два: заказывать ее через интернет в специализированном магазине и ждать доставки (порой несколько месяцев), или купить с рук.

Какие они бывают?

Колясок с люльками для тройняшек практически не выпускают. Однако некоторые фирмы делают такие коляски для двойняшек, куда можно отдельно докупить и установить еще одну люльку. А вот прогулочных колясок для тройни довольно много. Как правило, сидения в них расположены друг за другом. На некоторые рамы для прогулочных колясок можно крепить и автокресла, что, во-первых, облегчает вес, а во-вторых, экономит бюджет.

Какую коляску выбрать?

Учитывая то, что собрать тройню на прогулку - задача не из легких, многие родители предпочитают оборудовать детям спальные места на балконе, а на улицу выходить лишь изредка, используя помощь других членов семьи. Нередко так же родители пользуются сочетанием: коляска для двойни плюс обычная коляска. Это решает массу проблем, так как найти хорошие коляски в этих категориях не сложно. В любом случае, выбирать коляску надо исходя из личных предпочтений, габаритов коляски и дверного проема, и других условий, в которых живет семья (где будет храниться коляска, нужно ли ее разбирать несколько раз в день, нужно ли поднимать по лестнице и т.д.).

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален

Комментарий удален

lina100 10.03.2013 02:15 #

Видела во дворе интересную коляску для тройни http://www.kidiki.ru/item/detskaya-kolyaska-dlya-troyni-inglesina-domino-trio_2942.html

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
Однояйцевые близнецы
Однояйцевых близнецов можно назвать копиями одного и того же человека. Они имеют один пол, одинаковый внешний вид, одинаковые волосы, одинаковый цвет глаз и кожи, форму бровей, носа и губ, одинаковый рисунок радужной оболочки, форму уха, морфологию зубов, схожий вес и рост. У 97% совпадают умственные качества, у 92% — отпечатки пальцев.
Материнский капитал на близнецов
Запись акта о рождении в случае рождения двоих или более детей одновременно составляется в отношении каждого ребенка с указанием последовательности их рождения. В итоге мать получает два свидетельства о рождении, которые может представить в территориальный орган Пенсионного фонда.

Прямой эфир