Супермамио: ролик про мам стал вирусным

Супермамио: ролик про мам стал вирусным

Благотворительный фонд «Тёплый дом» выпустил ставший за несколько дней хитом ролик про квест, который приходится ежедневно проходить мамам, чтобы доставить ребёнка в детский сад. Многие говорят, что плакали, пока смотрели его. Вот что пишет о ролике фандрайзер фонда Анастасия Рябцева

«Так давно мечтала показать вам Супермамио, но все-таки расскажу сначала. Еду сегодня утром в метро, взволнованная и растроганная (как обычно в последнее время), ощущаю ясные пинки нового человека внутри. А напротив меня сидит бабушка и мальчик в круглых очках, иногда непроизвольно высовывающий язык. Мальчик особый. И бабушка уже наготове как-то его утихомирить, я прямо вижу, что наготове, напряжена и оценивает, что думают о её внуке окружающие (в основном, смотрят сквозь). А я вдруг осмеливаюсь бабушке и мальчику улыбнуться (они очень красивые), и вдруг бабушка расслабляется, гладит внука по голове, говорит ему что-то на ушко. И он её крепко-крепко держит за руку и тоже улыбается.

Этот ролик мы сделали для того, чтобы мамы, бабушки и другие взрослые, выходя с детьми (неудобными, потому что дети вообще неудобные) из дома и попадая в общественные места, не тратили все свои силы на то, чтобы защищаться или как можно скорее авторитарно затыкать своих детей. Чтобы эти силы оставались у них на то, чтобы договариваться, объяснять и любить. Пожалуйста, посмотрите нашу социальную рекламу (она смешная, а не как мой текст), которой я от всей души горжусь. И поделитесь ей, если она вам понравится».

Поделиться
Класс

Благотворительность

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Запор во время беременности — как с ним справиться без вреда для здоровья