Суп из чечевицы
Еще 11 статей на тему: 10 проверенных рецептов вкусного супа
Суп из индейки с домашней лапшой Суп из цукини и цветной капусты Суп-пюре из брокколи Рисовый суп с кабачками Морковный суп с рисом Суп-пюре из тыквы Овощная похлебка с фасолью Сырный суп Быстрый минестроне Готовим с пользой: суп-пюре из моркови с имбирем Финская уха – суп, который согреет зимойСуп из чечевицы
Суп из чечевицы
Ингредиенты
- 700 г. филе индейки
- 200 г. красной чечевицы
- 600 г. картофеля
- 150 г. моркови
- 150 г. лука
- Оливковое масло, соль
Приготовление
Индейку отварить в подсоленной воде 40 минут (кастрюля на 4 литра), вынуть. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и пропассеровать на оливковом масле. В бульон добавит нарезанный соломкой картофель, а когда он закипит, промытую чечевицу, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. При подаче положить куски индейки.