ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ: антибактериальное мыло Safeguard

Антибактериальное мыло Safeguard защищает от бактерий даже после смывания

Радуйтесь жизни, наслаждайтесь каждым моментом и
не беспокойтесь о бактериях. Благодаря средствам Safeguard с новой защитой даже после смывания, вы можете быть уверены, что ваши дети защищены от бактерий в течение дня.

Все знают, что нужно мыть руки минимум 5 раз в день: перед едой, после возвращения с прогулки, после поездки на общественном транспорте, и т.д. Любое мыло смывает до 99% бактерий. Чтобы защита продолжалась даже после смывания, антибактериальное мыло Safeguard содержит особую инновационную формулу ZPT, которая даже после смывания защищает от всех трех видов микробов, предотвращая их размножение.

Благодаря особому сочетанию очищающих и антибактериальных компонентов мыло Safeguard не только эффективно устраняет бактерии, создавая защитный барьер, но и обеспечивает мягкое воздействие на кожу.

«Простое мытье рук несколько раз в день помогает значительно обезопасить наш организм от чрезмерного попадания бактерий и вирусов. Задача любого мыла – удалить водно-жировую пленку, а вместе с ней и бактерии, которые успели многократно размножиться за период между мытьем рук. Однако, в отличие от обычного, антибактериальное мыло Safeguard даже после смывания защищает от бактерий, а также сохраняет естественный баланс кожи и предотвращает ее пересушивание на период восстановления жировой пленки. Поэтому мыло Safeguard подходит для регулярного использования.» – врач-педиатр Борис Зимин

На страже 24/7
Антибактериальные средства Safeguard с активным действием после смывания подходят для регулярного и частого использования. Общественный транспорт, общение с животными, контакты с деньгами, рукопожатия при встрече – бактерии подстерегают на каждом шагу. Но что бы вы ни делали, с Safeguard вы всегда будете уверены, что ваша семья окружена заботой и застрахована от бактерий.

Мыло Safeguard продолжает работать и активно защищает от болезнетворных бактерий даже после смывания. Safeguard подходит для ежедневного использования. Клинически доказано.

Скрытые материалы

Выбор редакции

Как воспитывать детей — и оставаться любовниками
Как договориться с бабушкой: советы психотерапевта
Отцы и дети: самый милый инстаграм про пап и малышей
Как (и когда) извиняться перед своим ребенком
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»
Путешествуем с детьми: лайфхаки от эксперта
8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го века
Дети, которым трудно себя «хорошо вести»: отрывок из книги «Экстремальное материнство»