Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Творожно-яблочный десерт

Ингредиенты
  • 2 средних яблока
  • 4 ст. л. сахара
  • 250 грамм мягкого творога
  • 200 грамм детского или овсяного печенья
  • Корица
Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать, посыпать двумя ложками сахара и запекать в духовке 20 минут. Слегка остудить, сделать пюре. Печенье измельчить, руками или с помощью блендера, в крошку. Творог взбить с корицей и оставшимся сахаром. В креманки или широкие стаканы выложить слоями пюре из яблок, кусочки печенья и творог. Поставить в холодильник на час.

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Скакалка – эффективное средство для похудения
Как вводить прикорм, чтобы ребенок правильно развивался и рос — инструкция для мам
Как защитить кожу от солнца — советы дерматолога
Сон новорожденного: что нужно знать маме?