«Я их позже заберу». Мужчина оставил двух детей 5 и 7 лет в аэропорту с запиской

Еще 18 статей на тему: Новости

Врач-инфекционист расставил все точки над «и» в Твиттере по поводу коронавируса «Спасибо вам за ваши молитвы». Жена Коби Брайанта поблагодарила людей за поддержку 33-летняя женщина в Подмосковье родила 11-го ребенка Катание на “ватрушках” очень опасно, лучше не делайте этого Авиакомпания заставила пассажирку сдать тест на беременность перед посадкой Художница написала пост о том, почему она стала чайлдфри. И люди были не готовы принять такое мнение После фильма Дудя о ВИЧ количество запросов в Google на эту тему увеличилось в 40 раз Поколение альфа: какие они, дети миллениалов? В Стамбуле кот залез на сцену во время концерта классической музыки. Это лучшее шоу! Бельгийские ученые выяснили, что воспитание детей разрушает иммунную систему родителей. И мамы, и папы Некоторые издания заявили, что вы можете заразиться коронавирусом от своих домашних животных Журналист написал мощный пост о неотвратимости смерти на фоне травли Екатерины Диденко, которая потеряла мужа и друзей В Москве школьники получили ожоги роговицы глаза из-за кварцевания 10-летняя девочка покорила гору Эль-Капитан и стала самой юной спортсменкой, которой это удалось Минздрав сообщил, что в России количество заболевших коклюшем выросло на 40% Мама была права! Ученые подтвердили, что куриный бульон действительно помогает при простуде Фёдор Катасонов предложил соблюдать простые правила, чтобы не распространять коронавирус В Великобритании школьника отстранили от занятий за продажу санитайзера в школе

«Я их позже заберу». Мужчина оставил двух детей 5 и 7 лет в аэропорту с запиской

Интерфакс” сообщает, что транспортная полиция ищет 41-летнего мужчину, который оставил двух своих детей в аэропорту Шереметьево. 

Братья, которым 5 и 7 лет рассказали, что такое папа делает не в первый раз. Дети из Комсомольска-на-Амуре, их отец Виктор Гаврилов улетел в Ростов. 

СМИ сообщают, что у одного из малышей в рюкзаке была записка с такими словами: «Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет». Известно, что 27 января на Виктора Гаврилова завели уголовное дело по статье 125 УК РФ («Оставление в опасности»).

Его бывшая жена Ольга сообщила изданию Baza, что Виктор жестоко обращался с ней и с детьми и запрещал ей с ними общаться. Виктор и Ольга развелись в 2018 году, суд оставил детей у отца. Ранее он уже оставлял детей в приюте, уехав на заработки в Южную Корею, но потом забрал их обратно. Сообщают, что Виктора удалось найти и ему грозит тюремный срок до года. 

Интересно, что в соцсетях к мужчине и его поступку отнеслись без агрессии и с сочувствием. В комментариях начались бурные споры с унижением женщин: многие считают, что к одиноким мамам, которые сами воспитывают одного и нескольких детей, относятся далеко не так снисходительно. 

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Как долго выживает коронавирус на стекле, ткани, дереве, купюрах и медицинских масках
12 способов не сойти с ума с ребенком карантине, пока вы надолго закрыты в квартире
Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля
10 логических задачек из школьных учебников. Сможете решить хотя бы 5?
Давайте раз и навсегда: нужно все-таки носить маски во время эпидемии или нет? А срочно делать их дома самому?
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни