Весна и простуда

Весна и простуда

Ура, до весны остались считанные дни! И хотя до капели и тем более первых листочков еще жить и жить, сердце-метроном уже отсчитывает минуты и секунды: вес-на, вес-на.
А как ждут весны наши дети!! Как они мечтают скинуть надоевшую зимнюю «сбрую» — все эти шапки, шарфы, варежки, дополнительные жилетки, рейтузы и прочие утеплители, которые мешают им «бегать, прыгать и скакать». Весна – это свобода!

Почему и откуда?
Весна и простуда 1Но зима удерживает свои позиции не только февральскими метелями и мартовскими морозами. Вторая волна вирусных заболеваний приходится на начало-середину весны.
…И вот – в ярко-синем небе солнышко, чирикают-заливаются воробьи, а ваш ребенок вялый, капризный, жалуется на боль в горле. Неужели – простуда? Почему? Вопрос сложный… Скорее всего, ребенок легко простужается потому, что его родители не задумываются о необходимости своевременной профилактики.

Начать при первых признаках!
О профилактике мы поговорим чуть позже, потому что сейчас важно, не откладывая, начать лечение вашего малыша. При первых симптомах простуды следует дать ребенку лечебную дозу Анаферона детского: по таблетке через каждые 30 минут в течение двух часов. Далее: до конца дня ребенок должен принять еще 3 таблетки – через равные промежутки времени. Начиная со второго дня лечения и до полного выздоровления доза составляет 3 таблетки в сутки.

10 лет эффективности и безопасности
Весна и простуда 2Теперь, когда лечение начато, можно поговорить про Анаферон детский поподробнее. Это препарат создан по технологии сверхмалых доз. Анаферон детский разрабатывался с учетом особенностей растущего
организма и предназначен специально для лечения и профилактики простуд и гриппа у детей. Это значит, что Анаферон детский не является адаптированной версией взрослого препарата! Анаферон детский можно применять у малышей, начиная с 1 месяца, он также показан детишкам из группы риска. По мнению производителей, Анаферон детский действует следующим образом: помогает организму вырабатывать защитные белки и тем самым воздействует на иммунитет. Когда ребенок выздоравливает, препарат отменяют, организм перестает вырабатывать увеличенные дозы защитного белка – потому что в них уже нет необходимости. Таким образом, Анферон вмешивается в деятельность иммунитета, но не делает за него его работу. Мамам важно запомнить: иммунитет ребенка, потрудившись и изрядно растратив свои ресурсы, нуждается в восстановлении. Именно поэтому после перенесенной простуды малышу необходим щадящий режим и ограниченные нагрузки.

Анаферон детский существует на рынке более десяти лет. Для лекарственного средства это целая жизнь, ведь препараты, не оправдавшие доверия потребителей, долго не живут!

Профилактика как арифметика
Весна и простуда 3Да, профилактика относится к таким вещам, которые следует повторять с регулярностью: только так можно настроить организм на здоровую волну, «приучить» к здоровью. В случае с Анафероном детским этот алгоритм прост, как дважды два. Дважды в год, перед наступлением сезонов простуд, нужно в течение 4-х недель один раз в день давать ребенку по
таблетке Анаферона детского. Итого: профилактический курс займет четыре недели и пойдет на него две упаковки Анферона детского. Эта простая арифметика подтверждает свою целесообразность: исследования доказали, что профилактический прием Анаферона детского реально помогает уменьшить вероятность простуд. Иными словами, если проводить профилактику с помощью Анаферона детского, «положенных» ребенку нескольких простуд в год можно избежать!

Отпуск: простуды не отпускают?
Весной мы не только наслаждаемся солнышком, капелью, журчанье и чириканьем. Весной — мы строим планы! Ведь впереди замаячило лето – пора долгожданных отпусков. Планируя отпуск, помните, что даже в разгар лета на смену климатических зон малыши частенько реагируют простудными заболеваниями. Поэтому, если вы собираетесь с детьми в отпуск, в дорожную
аптечку необходимо положить упаковку Анаферона детского. И, как говорится в девизе этого препарата: пусть дети растут без гриппа и простуд.

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь со специалистом! Возможны противопоказания!

На правах рекламы

Поделиться
Класс

ОРВИ и грипп

Выбор редакции

Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
13 примеров неподражаемой детской логики, которые украсят ваш день
Женщина родила долгожданную дочку после того, как родила 10 сыновей подряд
Простая деталь, которая спасает тысячи детских жизней
Тест. Выберите животное, которое вы увидели первым, и мы расскажем вам о скрытых чертах вашего характера
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах