TUTTA.TV: «Токсикоз, за что мне это?»

Еще 13 статей на тему: Что нужно знать о раннем токсикозе

Сроки токсикоза Токсикоз при беременности: норма или патология? Действенные способы борьбы с токсикозом Лечение токсикоза Лечение токсикоза Причины токсикоза Ранний токсикоз: инструкция по выживанию Ранний токсикоз: что это за зверь и как с ним бороться? Токсикоз — больной вопрос Токсикоз: когда идти к врачу Тошнота и рвота беременных Что есть при токсикозе? Что такое гестоз беременных. Симтомы, признаки, последствия

Еще 12 статей на тему: Токсикоз: что это такое и как с ним справиться?

Тошнота и рвота беременных Токсикоз: когда идти к врачу Ранний токсикоз: что это за зверь и как с ним бороться? Ранний токсикоз: инструкция по выживанию Причины токсикоза Сроки токсикоза Что есть при токсикозе? Лечение токсикоза Лечение токсикоза Действенные способы борьбы с токсикозом Токсикоз — больной вопрос Токсикоз: что нужно знать будущей маме

TUTTA.TV: «Токсикоз, за что мне это?»

Многим женщинам, которые уже рожали ребенка, хорошо известно, что такое токсикоз, но как понять: это состояние – норма или с ним нужно как-то бороться? Можно ли избежать токсикоза и подготовить свой организм заранее? За что нам вообще такое наказание, и что может быть причиной?

Мнение первого эксперта – врача Александры Борисовой – подготовиться к токсикозу невозможно, это состояние нужно просто пережить. Конечно, можно попробовать минимизировать его проявления, проследить, на какие именно продукты, запахи, вещества организм реагирует особо бурно и исключить их. В некоторых случаях нужно подключить медикаментозные средства, если токсикоз очень сильный.

Однако есть специалисты, которые уверены, что если ты правильно готовишься к беременности, то токсикоз вообще не наступит, а если он все-таки настиг, то избавиться от него помогает правильное питание. На эту тему своим мнение делится диетолог Анастасия Московкина. Она считает, что состояние токсикоза у беременной женщины не норма, и есть способы вообще его избежать.

В передаче вы узнаете:
• Как наш образ жизни влияет на будущую беременность?
• Известны ли причины токсикоза?
• Опасен ли токсикоз для ребенка?
• И как связан токсикоз с психосоматикой?

Заходите в мамс-чат TUTTA.TV и поделитесь опытом, как проходила ваша беременность и как именно вы справлялись с токсикозом.

TUTTA.TV – это не просто новый канал, это телевидение, которое Тутта Ларсен сделала полностью самостоятельно со своей командой.

Сайт Мама.ру – партнер полезного и перспективного проекта.

Поделиться
Класс

Осложнения во время беременности

Выбор редакции

Исследование: пары, которые ссорятся, остаются вместе (и более счастливы)
«Роды ей к лицу»: 19 победителей фотоконкурса Birth Becomes Her 2018
Что делать, если ребенок начал бояться смерти? 10 советов
5 отцовских мыслей певца Дмитрия Колдуна
10 детских YouTube-каналов для изучения английского
Есть ли у вашего ребенка «синдром электронного экрана»? Тест от психиатра
Любовь к себе = хороший родитель. 10 советов с пояснениями
«SOS! Мой сын играет в куклы!»: нужно ли делить игрушки по гендерному признаку?