TUTTA.TV: «Токсикоз, за что мне это?»

Еще 13 статей на тему: Что нужно знать о раннем токсикозе

Сроки токсикоза Токсикоз при беременности: норма или патология? Действенные способы борьбы с токсикозом Лечение токсикоза Лечение токсикоза Причины токсикоза Ранний токсикоз: инструкция по выживанию Ранний токсикоз: что это за зверь и как с ним бороться? Токсикоз — больной вопрос Токсикоз: когда идти к врачу Тошнота и рвота беременных Что есть при токсикозе? Что такое гестоз беременных. Симтомы, признаки, последствия

Еще 12 статей на тему: Токсикоз: что это такое и как с ним справиться?

Тошнота и рвота беременных Токсикоз: когда идти к врачу Ранний токсикоз: что это за зверь и как с ним бороться? Ранний токсикоз: инструкция по выживанию Причины токсикоза Сроки токсикоза Что есть при токсикозе? Лечение токсикоза Лечение токсикоза Действенные способы борьбы с токсикозом Токсикоз — больной вопрос Токсикоз: что нужно знать будущей маме

TUTTA.TV: «Токсикоз, за что мне это?»

Многим женщинам, которые уже рожали ребенка, хорошо известно, что такое токсикоз, но как понять: это состояние – норма или с ним нужно как-то бороться? Можно ли избежать токсикоза и подготовить свой организм заранее? За что нам вообще такое наказание, и что может быть причиной?

Мнение первого эксперта – врача Александры Борисовой – подготовиться к токсикозу невозможно, это состояние нужно просто пережить. Конечно, можно попробовать минимизировать его проявления, проследить, на какие именно продукты, запахи, вещества организм реагирует особо бурно и исключить их. В некоторых случаях нужно подключить медикаментозные средства, если токсикоз очень сильный.

Однако есть специалисты, которые уверены, что если ты правильно готовишься к беременности, то токсикоз вообще не наступит, а если он все-таки настиг, то избавиться от него помогает правильное питание. На эту тему своим мнение делится диетолог Анастасия Московкина. Она считает, что состояние токсикоза у беременной женщины не норма, и есть способы вообще его избежать.

В передаче вы узнаете:
• Как наш образ жизни влияет на будущую беременность?
• Известны ли причины токсикоза?
• Опасен ли токсикоз для ребенка?
• И как связан токсикоз с психосоматикой?

Заходите в мамс-чат TUTTA.TV и поделитесь опытом, как проходила ваша беременность и как именно вы справлялись с токсикозом.

TUTTA.TV – это не просто новый канал, это телевидение, которое Тутта Ларсен сделала полностью самостоятельно со своей командой.

Сайт Мама.ру – партнер полезного и перспективного проекта.

Поделиться
Класс

Осложнения во время беременности

Выбор редакции

Путин объявил нерабочими все дни до конца апреля
10 логических задачек из школьных учебников. Сможете решить хотя бы 5?
Давайте раз и навсегда: нужно все-таки носить маски во время эпидемии или нет? А срочно делать их дома самому?
Советы от программиста: "Как я сохраняю эффективность во время работы из дома"
7 работающих cоветов от психолога, как не сойти с ума в изоляции
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
10 лайфхаков для мам на все случаи жизни