Неокейт

Уникальная аминокислотная детская смесь Неокейт для лечения и диагностики пищевой аллергии и атопического дерматита у детей грудного возраста. В смеси Неокейт белок на 100% замещен неаллергенными аминокислотами, поэтому отсутствует влияние на иммунную систему и вероятность аллергической реакции. Быстрый эффект и высокая безопасность. Смесь имеет приятный вкус и запах.

Смесь может быть единственным и полноценным источником питания для детей в возрасте до 1 года.

В состав входят все заменимые и незаменимые аминокислоты, которые являются эквивалентом белка, эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), необходимые витамины и минералы.

Не содержит белок, пищевые волокна, глютен, лактозу, сукрозу, фруктозу, холестерин, ГМО.

Неокейт разработан не только как лечебный, но и как диагностический продукт для детей в возрасте от 0 до 12 мес. в следующих ситуациях:

• Аллергия к белкам коровьего молока;

• Поливалентная пищевая аллергия, ее проявления: атопический дерматит, проблемы с желудочно-кишечным трактом (упорные срыгивания, рвота, жидкий стул, кровь в стуле), аллергический насморк, приступы удушья.

Неокейт может быть использован при различных заболеваниях и состояниях, когда показана элементная диета (например, тяжелая мальабсорбция/нарушения всасывания, кишечная фистула, массивные хирургические операции на ЖКТ и пр.).

.neokeit-b { background:transparent url(/images/promo/nutricia/neokeit-bt-banner.jpg) left top no-repeat; border:1px solid #fff; margin:30px 0 0 -15px; padding-left:219px; min-height:140px;}
.neokeit-b p { font-size:.75em; color:#725D97; font-weight:700; margin:35px 0 10px 0; }
.link-online-shop { font-size:.88em; color:#ccc; height:30px; background:transparent url(/images/promo/nutricia/telega.jpg) left center no-repeat; padding-left:60px; line-height:2.2em; }

Гипоаллергенная смесь на основе аминокислот для лечения и диагностики пищевой аллергии у детей первого года жизни. Белок коровьего молока на 100% замещен неаллергенными аминокислотами.

Купить НЕОКЕЙТ онлайн | Адреса аптек

Поделиться
Класс

Архив

Выбор редакции

Как и зачем любить ребенка безусловно: 4 совета от автора «Единой теории счастья»
10 примеров лжи, которую родители считают допустимой, — а зря
Как выбрать ребенку смартфон?
25 уморительных фото о детях на свадьбе
Дневник послеродовой депрессии: как ее пережить?
Мамы спорят и советуют: как научить малыша засыпать и крепко спать?
Почему старая таблица умножения лучше новой?
8 подсказок для работающих мам