Мама сняла убедительное видео о пользе прививок

Мама сняла убедительное видео о пользе прививок

Эта история началась 14 ноября, когда жительница Австралии Ребекка Харрман опубликовала на своей странице в Facebook короткий видеоролик о своем заболевшем коклюшем маленьком сыне. В кадре четырехмесячный Остин заходится в приступе кашля, а мама пытается утешить его.

//

Anti-vaxxers attack mum over whooping cough warningA Brisbane mother has become the target of anti-vaccination campaigners after she filmed her son suffering from a whooping cough attack and encouraged parents to vaccinate their children.FULL STORY: http://yhoo.it/1SyPd9h

Posted by The West Australian — thewest.com.au on 16 ноября 2015 г.

Разместив это видео, Ребекка написала: «Я уже три недели на посту. Я просыпаюсь и вздрагиваю каждый раз, когда мой сын начинает кашлять. Вы бы знали, какая это пытка: смотреть на него и бояться за его жизнь всякий раз, когда он синеет от кашля и не может сделать вдох. Если вы еще раздумываете над тем, прививать ли ваших детей, может быть, мое видео окончательно убедит вас в том, что это нужно сделать».

Ролик собрал почти полмиллиона просмотров и 20 тысяч перепостов. Как призналась австралийская мама, вскоре после публикации видео ей посыпались сообщения как от родных и друзей, так и от незнакомцев из разных стран и городов мира. Многие выразили ей слова поддержки, пожелали сил и терпения.

Однако среди тех, кто обратился к маме Остина, были и противники вакцинации. По ее словам, они не стеснялись в выражениях и писали ей много грубых сообщений. После этого она опубликовала в Facebook обращение к читателям, подчеркнув, что выразила собственное мнение о проблеме вакцинации, воспользовавшись свободой слова. Затем он попросила дать ей возможность побыть вместе с семьей и прекратила публикации постов с общим доступом.

Малыш Остин сейчас находится в больнице, где проходит лечение от коклюша. Врачи считают, что мальчик поправится – надеяться на это позволяют его хорошие физические данные и тот факт, что ему была сделана первая прививка от коклюша.

В Австралии от коклюша прививают в 2, 4 и 6 месяцев с ревакцинацией в 4 и 8 лет. В стране привито около 90% детей.

Источник:

Anti-vaxxers attack mum over whooping cough warning
A Brisbane mother has become the target of anti-vaccination campaigners after she filmed her son suffering from a whooping cough attack and encouraged parents to vaccinate their children.

The West Australian

Photo и видео: Facebook

Поделиться
Класс

Прививки

Выбор редакции

Подумайте много раз, прежде чем делать маммопластику. То, о чем молчат хирурги
14 удивительных мифов о контрацепции, в которые кто-то верит до сих пор
Выберите маску и узнайте, в чём ваша главная природная сила
Психолог придумала детско-взрослый разговорник, который объясняет нам суть поступков детей
В прошлом году пять 17-летних девушек родили по пятому ребенку
Как облегчить жизнь аллергикам с помощью пылесоса Dyson V11 Absolute
Младенческие колики: заметки для родителей
Как выбрать спортивный топ или бра