Детские гаджеты, о которых мы и не могли мечтать в детстве

Детские гаджеты, о которых мы и не могли мечтать в детстве

Разнообразие гаджетов, предназначенных для детской аудитории в последнее время сильно возросло, ниже мы собрали для вас наиболее интересные «игрушки», от которых ваш ребенок придет в восторг

Фотоаппарат цифровой компактный VTech Kidizoom Duo 80-170853

Возможности камеры не уступают моделям для взрослых:

  • Селфи и обработка фотографий с помощью забавных эффектов
  • Четырехкратный зум и чувствительная к движению камера, качественные снимки
  • Память 256 Мб, поддерживает карты microSD/SDHC.
  • Диагональ дисплея 2,4 дюйма.
  • Разрешение матрицы передней камеры составляет 2 Мп, задней – 0,3 Мп. Питание выполняется от двух батареек АА.

Детям старше трех лет подобный фотоаппарат не позволит заскучать, ведь в нем есть даже игры, голос можно изменять, есть вспышка и музыкальные эффекты. Снимки можно загрузить на ПК.

 

Детские смарт-часы Smart Baby Watch Q50

Сколько функций у вполне бюджетной модели: Трекер для слежения, возможность отвечать на звонки, кнопка тревожного вызова, камера и фонарик. С такими часами можно вздохнуть спокойно, если ребенок ушел играть. Всегда можно узнать, где малыш находится, услышать, что происходит вокруг и поговорить с ним. В данной модели можно даже отследить путь ребенка из точки А в точку Б. Он покажет не только местонахождение ребенка, но и все места, где ребенок был в течение дня. Пользователи в сети делятся развернутыми отзывами на такое приобретение. 

Робот CIC Tobbie 21-893

Робот, который двигается быстро и ловко, как маленький паучок. Он замечает на своем пути разные преграды и вы можете выбрать, как он будет взаимодействовать с ними. У робота два режима работы: преследование, где он будет двигаться за одним объектом, либо изучение маршрута и продвижение через препятствия. Лампочки мигают, робот жестикулирует и приятно пищит. Работает от четырех батареек ААА.

Планшет Happy Baby Art Board для рисования с LCD экраном, со стилусом, голубой

Отличное приспособление для маленьких художников. Небольшой размер планшета позволит брать его с собой в дорогу и заниматься рисованием где угодно,будь то в очереди к врачу или в аэропорту. У планшета LCD экран, в комплект входит стилус, которым можно делать тонкие или толстые линии по желанию. 

 

Развивающая игрушка Vtech «Первый планшет» 

Достаточно простой планшет для тех, кто только пойдет в школу. На карте памяти уже установлены приложения на счет и буквы. У планшета приятный силиконовый корпус, благодаря которому планшет не выскользнет из рук и долго будет радовать ребенка. Также имеется функция родительского контроля. 

 10 приложений, 160 аудиодорожек (песни, мелодии, звуки и фразы), световые

Первый планшет Vtech имеет красочный дисплей с рабочими иконками. При нажатии на них ребенок услышит аудиозаписи, которые помогут ему в изучении букв, цифр, животных, погоды и времени. Планшет устойчив к падениям и полностью безопасен для малыша.

Для детей в возрасте от 1 до 3 лет

 

Музыкальный телефон Chicco с фотокамерой

Это отличный вариант для первого телефона ребенку: корпус мягкий и прочный, кнопки крупные, на них удобно нажимать. Особенности игрушки: телефон-смартфон имеет 10 различных мелодий, световые эффекты и вибрацию, при нажатии кнопочку в специальном окошке меняются фотографии различных животных, удобная форма, интересный дизайн, кнопочки воспроизводящие звуки, безопасен для ребёнка, так как изготовлен из нетоксичным материалов. Для работы необходимы две батарейки АА.

 

Мультикубик Cinemood

Маленький проектор,который можно брать с собой в поездки. Направляя кубик на стену, или на переднее кресло в машине и вот уже готовый мини-кинотеатр. Смотреть можно 5 часов подряд без подзарядки. В кубике уже есть загруженный контент на несколько гигабайт, также можно загружать файлы с флешки или использовать Bluetooth или Wi-Fi. Есть различные функции, можно не только смотреть, но и слушать аудиосказки, или просто читать.

Микроскоп Bresser National Geographic Biolux 40–800x

Микроскоп отлично подойдет юным натуралистам для более глубокого изучения окружающего мира. Немецкое качество гарантирует то, что микроскоп прослужит долго и оставит наилучшие впечатления о себе. К микроскопу прилагается набор для опытов, который окунет ребенка с головой в хобби. 

На крепление микроскопа можно поместить телефон для фотографирования и видеозаписи изучаемых образцов. 

 

Поделиться
Класс

Статьи

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?