Чтобы вылечить собаку, 8-летний мальчик из Ростова-на-Дону делал лимонад и сам продавал его прохожим

Чтобы вылечить собаку, 8-летний мальчик из Ростова-на-Дону делал лимонад и сам продавал его прохожим

Восьмилетний Арсений из Ростова-на-Дону своим примером доказал, что если ты чего-то действительно очень хочешь, то при желании можешь этого добиться.

Мальчишка, чтобы вылечить бездомного пса, которого приютил, несколько дней продавал лимонад у дверей городского супермаркета. Так его и обнаружили пользователи соцсетей, сфотографировали и рассказали его историю. Трогательную, милую и очень вдохновляющую.

Сначала Арсения у супермаркета заметила одна из местных жительниц. Она-то и рассказала историю мальчика в соцсетях. Позднее пользователи выяснили и имя паренька, и возраст, и даже кличку собаки, ради которой мальчик занялся лимонадным бизнесом.

По словам самого мальчика, ему требовалась сумма в размере 5000 рублей — половину денег на лечение собаки дала мама, а половину парень должен был заработать сам. Тогда-то Арсений и решил, что проще всего заработать в жару на напитках. Правда, о тонкостях лимонадного производства мальчик рассказывать не спешит. Зато о своей собаке и ее лечении — да. По словам Арсения, псу Арчи требовались уколы, после того как он долгое время жил на улице и успел обзавестись вшами и лишаем.

На сегодняшний момент известно, что свою дозу прививок Арчи уже получил, а родители Арсения разрешили сыну оставить пса насовсем — мальчик доказал, что вполне может самостоятельно позаботиться о новом питомце.

Поделиться
Класс

Питомцы

Выбор редакции

Классическое упражнение Кегеля на 10 секунд в день, которое улучшит женское здоровье и поможет в родах
9-летний Лоран Симонс скоро станет самым молодым выпускником университета в мире
Тест. Сколько лет вашему мозгу?
Импорт молочных смесей хотят ограничить, но их производство в России невозможно
Нормально ли, если не можешь привыкнуть к тому, что у тебя есть ребенок?
Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»
Семь опасных мифов о простуде!
Dyson представляет Airblade 9kJ[1]