Однажды это может спасти жизнь вашему ребёнку

Однажды это может спасти жизнь вашему ребёнку

Иногда случайная информация может стать решающей в вопросах жизни и смерти, как случилось у этой мамы: «Проснулась от жуткого кашля сына. Прибежала в детскую, а он задыхается от спазма в горле. Отек гортани. Не знаю каким чудом, но я вспомнила эту историю»

Больше полугода назад, прочитала историю о том, как мужчина, послушав в детстве передачу про круп (болезнь) и что нужно сделать при приступе (налить очень горячую воду в ванну и чтобы больной дышал горячим влажным воздухом), спас своего сына. Просто вспомнив вовремя, что нужно делать, до приезда скорой.


Сегодня ночью эта история спасла жизнь моему ребёнку.

Проснулась от жуткого кашля сына. Прибежала в детскую, а он задыхается от спазма в горле. Отек гортани. Не знаю каким чудом, но я вспомнила эту историю и скорее понеслась с ребенком в ванну. Врубила горячую воду на максимум, и мы с ним начали восстанавливать дыхание.

Вызвала скорую. Она ехала 15 минут. С подстанции. Нам повезло. Когда приехали, сын уже мог дышать более-менее спокойно. Нам помогли, оказали помощь, увезли в больницу. Фельдшер сказал, что я молодец. Вовремя вспомнила нужную вещь. А я благодарна тому мужчине, что написал эту историю. Админам, что опубликовали. Спасибо вам! Благодаря этой истории я сегодня спасла своего сына.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Поделиться
Класс

Болезни

Выбор редакции

Наталья Водянова выложила милое фото с 18-летним сыном
Телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить грудные импланты. И предостерегла всех женщин
5 советов, как мотивировать ребенка, чтобы ему это помогло
Тест. Какая вы мама из кино?
Поколение Z уже в прошлом. Сейчас приходит поколение “альфа”, и вот что стоит знать об этих детях
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну
Легко ли быть мамой или как правильно бороться с обезвоживанием у детей
Залог красивой улыбки: чистим зубы с удовольствием