Младенца Ивана, спасённого в Магнитогорске, вот-вот выпишут

Младенца Ивана, спасённого в Магнитогорске, вот-вот выпишут

Ваню Фокина, которого спасли из-под завалов обрушившегося дома в Магнитогорске, планируют выписать из московского Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии на следующей неделе, сообщил отец ребенка Евгений Фокин, передает МИА «Россия сегодня»

Десятимесячного ребенка нашли живым под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома. Вечером 1 января его самолетом доставили в больницу в Москве с сильным обморожением конечностей, нарушением функции почек и закрытой травмой головы. С мальчиком в больнице находится его мать Ольга Фокина.

Ее супруг рассказал, что медики планируют выписать их на следующей неделе.

Что еще известно:

Минздрав сообщал, что его состояние стабильное и постепенно улучшается. Также врачам удалось восстановить кровообращение и избежать осложнений после обморожения с ногой ребенка.

Мальчик находился под завалами свыше 30 часов при низкой температуре воздуха.

Взрыв газа в Магнитогорске:

Взрыв произошел утром 31 декабря в седьмом подъезде жилого дома 164 на проспекте Карла Маркса. Поисково-спасательная операция шла четверо суток под угрозой дальнейшего обрушения здания.

4 января администрация Магнитогорска опубликовала полный список из 39 погибших. Их родственники получат по миллиону рублей, пострадавшие — до 500 тысяч.

Поделиться
Класс

Семья

Выбор редакции

Материнского инстинкта не существует
Православная церковь предлагает покончить с влюблённостью
Мама уже год не видела дочь, похищенную отцом
Самоотлучение: миф или реальность?
Предподростковые бури у детей 9 лет
Наш семейный магазин – «Галамарт»!
В финансисты я пойду, пусть меня научат...
Геморрой у женщин и мужчин