Книжные новинки июня для мам

Книжные новинки июня для мам

Представляем книжные новинки от издательства «Эксмо». На этот раз наша подборка посвящена мамам – узнайте, что почитать в свободную минутку.

Татьяна Булатова «Дай на прощанье обещанье…»

Читателю предлагаются лаконичные и трогательные истории о бабушках и внучках. Перед читателями проходит целый калейдоскоп ярких образов, каждый из которых вызывает в памяти цепочку воспоминаний, эмоций и чувств. Некоторых бабушек и язык не повернется так назвать – активные, подтянутые, с тщательно уложенными прическами и непременным макияжем. Другие – властные, чуть грубоватые, но все равно любящие и понимающие. При необходимости они встанут горой за тех, кого любят. Так же безропотно они уйдут в тень, если поймут, что больше не нужны самым дорогим людям. В рассказах, вошедших в книгу «Дай на прощанье обещанье», Татьяна Булатова поднимает вопросы, так или иначе затрагивающие каждого. Как выстроить отношения между представителями разных поколений? Неизбежно ли повторение семейного сценария? Как научиться философски относиться к неминуемому концу? Героини Булатовой – бабушки, матери и дочери – ищут ответы на эти и другие вопросы.

Екатерина Мириманова «Система минус 60. Революция»

Книжные новинки июня для мам 2Новая книга Екатерины Миримановой не случайно называется «Революция». Никогда еще книга о похудении не была написана так последовательно и доступно! Она говорит с худеющими на одном языке, поскольку основана на реальном опыте сотен людей, которым удалось достичь фигуры своей мечты по «Системе минус 60». Екатерина полностью переписала прославившую ее книгу, а не просто доработала ее. Теперь «Система минус 60» существует в интерактивном формате, предлагая читателям дополнительные возможности, такие как:
— резюме к каждой главе, его можно вырезать и повесить на холодильник, при необходимости быстро пробежаться по нему глазами;
— таблица сочетаемости продуктов;
— возможность вписывать свои наблюдения прямо в книге;
— возможность выполнить проверочную работу и понять, правильно ли вы поняли, что такое система;
— новый комплекс физических упражнений;
— новый комплекс психологических упражнений.

Елена Колдунова «Нет времени готовить?»

Книжные новинки июня для мам 3Время диктует свои правила и люди учатся им соответствовать. Мегаполис предоставляет безграничные возможности для самореализации, вот почему так хочется везде успеть. Создать семью, построить карьеру, найти себя в творчестве и при этом не забыть о собственном здоровье, основа которого – правильное домашнее питание. Не случайно интерес к кулинарии стал модным трендом, объединяющим самых разных людей. Умение за полчаса приготовить вкусный и полезный обед сегодня ценится не меньше, чем способности к иностранным языкам или рекорды, установленные на беговой дорожке. Книга Елены Колдуновой «Нет времени готовить?» поможет овладеть этим необходимым навыком. Это не просто кулинарная книга с рецептами, а продуманная система рационального приготовления домашней еды, которая сэкономит вам множество времени.

Гретхен Рубин «Счастлива дома»

Книжные новинки июня для мам 4Книга Гретхен Рубин «Проект счастье» в кратчайшие сроки после выхода стала мировым бестселлером. Тема поисков счастья в суматошном современном мире оказалась актуальна как никогда. А здравый смысл, легкая ирония и безупречный системный подход автора стали несомненными конкурентными преимуществами этого проекта. Прошло несколько лет после триумфального успеха первой книги, и Гретхен Рубин взялась за новый проект. На этот раз в фокусе ее внимания оказалась тема, близкая миллионам женщин во всем мире. Семейное счастье, уют и спокойная домашняя атмосфера – те три кита, без которых сложно построить гармоничную жизнь. Как бы ни бушевали невзгоды за дверями вашего дома, если есть надежный тыл, вам будет все по плечу.

Маша Трауб «Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба»

Книжные новинки июня для мам 5В новом романе Маши Трауб читатели познакомятся с колоритнейшими персонажами, каждый из которых достоин отдельной повести. Крестная тетя Ася – добрейшей души человек, всю свою жизнь, посвятившая близким людям. Дядя Вахо – красавец мужчина, самый авторитетный в городе врач, до глубокой старости сохранивший любовь к женщине, которая так и не стала его женой. Красавица и гордячка Мэри, сбежавшая от душевнобольного мужа. Сумасбродная Натэла, планирующая свадьбу с заморским женихом, но при этом утаившая от него свои матримониальные планы. Вокруг этого удивительного торжества и развивается невероятная история, описанная на страницах книги «Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба».

Эва Хансен «Цвет боли – красный»

Книжные новинки июня для мам 6В издательстве «Эксмо» вышел детективно-эротический роман шведской писательницы Эвы Хансен «Цвет боли – красный». Уникальный проект, объединяющий пикантные эротические сцены и закрученный детективный сюжет, родился на волне самых востребованных на сегодняшний день мировых литературных трендов. В новом романе молодого шведского автора талантливо переплетены страсть, боль, преступления и любовь. Остросюжетный детектив, созданный в лучших традициях незабываемого Стига Ларссона, щедро сдобрен откровенными сексуальными сценами в духе нашумевшей трилогии Э. Л. Джеймс «Все оттенки серого». Такая взрывоопасная смесь не могла остаться незамеченной – роман Эвы Хансен «Цвет боли – красный» называют самым впечатляющим шведским детективом последних лет.

Хамфри Хантер «Мужчины. Секретные материалы»

Книжные новинки июня для мам 7Автор книги «Мужчины. Секретные материалы» Хамфри Хантер на протяжении нескольких лет был колумнистом популярной лондонской газеты. В своей авторской колонке Хантер, как и знаменитая Кэрри Бредшоу, честно и без купюр писал о том, что волнует любого человека. Свидания, романтические отношения, секс, любовь и брак – темы всегда востребованные. Как познакомиться? Кто первым должен звонить? Когда переходить к решительным действиям? Что у него на уме? Мужской взгляд Хамфри Хантера, а также его немалый опыт на романтическом поприще наконец-то помогут многое прояснить. В своей книге автор раскрывает по-настоящему «секретные материалы». Понять мужскую логику и разобраться в мотивах тех или иных поступков представителей сильной половины человечества женщинам довольно сложно. Поэтому, чтобы избежать неудач в личной жизни, неверных толкований, ошибочно понятых намеков и прочих неловких ситуаций, стоит обратиться к инсайдерской информации, которой щедро делится Хамфри Хантер.

Алиса Метелина «Школа охоты на мужчин. Приручи его, ты сможешь!»

Книжные новинки июня для мам 8Это первая книга Алисы Метелиной – коуча, психолога, создательницы многочисленных авторских тренингов и успешного женского проекта «Школа охоты на мужчин». Профессиональная карьера Алисы начиналась в рамках нашумевших проектов РМЭС (Русская модель эффективного соблазнения) и Пикап.Ру. Выведав все тайны, надежды, страхи, сомнения и комплексы «сильного пола», Алиса поняла, что пришло время поделиться инсайдерской информацией с девушками. В 2006 году Метелина основала «Школу Охоты» и переключилась на работу с женской аудиторией. Колоссальный тренерский опыт и обширные знания в области мужской психологии помогли девушке создать уникальный курс, объединяющий многочисленные аспекты взаимоотношений мужчин и женщин. Многие выпускницы школы уже нашли свое счастье, стали увереннее и смелее, проявили свой потенциал. За семь лет существования «Школы» на поля амурных сражений были выпущены четыре тысячи «охотниц»! И вот теперь, благодаря выходу книги, наработки Алисы Метелиной станут доступны миллионам женщин по всей стране.

Поделиться
Класс

Книги для родителей

Выбор редакции

Дружба крепкая: нужно ли учить ребенка специально?
Учимся делать адвент-календарь для ребенка
Ученых удивило количество микропластика, который дети получают из пластмассовых бутылочек
Джиджи Хадид похвасталась шикарной фигурой через месяц после родов
Знакомим малыша с ложкой
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей