Как планы на роды Меган Маркл нарушают королевские традиции

Как планы на роды Меган Маркл нарушают королевские традиции

Меган Маркл не придерживается традиционных королевских взглядов и это распространяется на её планы на роды их первенца с принцем Гарри. Герцогиня хочет родить дома.

Она является ярой сторонницей домашних родов, но обычно королевские семьи рожают в Лондоне, в Lindo Wing of St. Mary’s Hospital. Но Меган не хочет, как она говорит, «медикализированные» роды, она хочет бассейн и спокойную обстановку. Даже Гарри находит это удивительным, но Меган хочет, чтобы её роды были максимально естественными.

The Lindo Wing было местом рождения многих королевских особ. Принцесса Диана родила там Гарри и принца Уильяма. Принцесса Анна родила Питера и Зару Филлипс в этой лондонской больнице, а Кейт Миддлтон — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Даже не члены королевской семьи, например, друзья Меган и Гарри — Джордж и Амаль Клуни, выбрали это уважаемое родильное заведение.

Меган не хочет идти в больницу, но ожидается, что рядом с ней будет большая команда профессионалов в домашних родах. Риск осложнений выше у беременной женщины старше 35 лет. Герцогине — 37.

Источник также утверждает, что Меган имеет большие планы на период после рождения королевского ребенка. Якобы она хочет публично кормить грудью, чтобы помочь бороться со стигматизацией этого процесса, и хочет убедиться, что принц Гарри будет сфотографирован с новорожденным ребенком.

Поделиться
Класс

Мир женщины

Выбор редакции

Пора валять. Девушка делает игрушки из шерсти, которые выглядят совсем как живые
“Пусть подумает над своим поведением”. Психологи говорят, что молчание от мамы равнозначно физическому насилию
Поколение альфа: какие они, дети миллениалов?
5 отличных рецептов блинов на Масленицу. Как у бабушки!
9 неожиданных вещей, которые облегчают жизнь родителям сегодня
Disney и продюсерская компания Zapomni открывают новый сезон киноконцертов в Москве
Теплая зима = эпидемия?
Детское недержание мочи: как помочь маме и сыну