Как планы на роды Меган Маркл нарушают королевские традиции

Как планы на роды Меган Маркл нарушают королевские традиции

Меган Маркл не придерживается традиционных королевских взглядов и это распространяется на её планы на роды их первенца с принцем Гарри. Герцогиня хочет родить дома.

Она является ярой сторонницей домашних родов, но обычно королевские семьи рожают в Лондоне, в Lindo Wing of St. Mary’s Hospital. Но Меган не хочет, как она говорит, «медикализированные» роды, она хочет бассейн и спокойную обстановку. Даже Гарри находит это удивительным, но Меган хочет, чтобы её роды были максимально естественными.

The Lindo Wing было местом рождения многих королевских особ. Принцесса Диана родила там Гарри и принца Уильяма. Принцесса Анна родила Питера и Зару Филлипс в этой лондонской больнице, а Кейт Миддлтон — принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи. Даже не члены королевской семьи, например, друзья Меган и Гарри — Джордж и Амаль Клуни, выбрали это уважаемое родильное заведение.

Меган не хочет идти в больницу, но ожидается, что рядом с ней будет большая команда профессионалов в домашних родах. Риск осложнений выше у беременной женщины старше 35 лет. Герцогине — 37.

Источник также утверждает, что Меган имеет большие планы на период после рождения королевского ребенка. Якобы она хочет публично кормить грудью, чтобы помочь бороться со стигматизацией этого процесса, и хочет убедиться, что принц Гарри будет сфотографирован с новорожденным ребенком.

Поделиться
Класс

Мир женщины

Выбор редакции

Детское воровство: причины и решения
Три профессии, которые сделают вас экспертом благодаря вашему ребенку
Если ребенок не играет один
Hasbro знает, что хочет ваш ребенок на Новый год
Между сном и укачиваниями: как молодой маме успевать заботиться о коже лица
Метабиотики: как помочь ребенку при дисбиозе
Детские мечты от Stokke и H&M Kids
Честный фотопроект "Обнаженное материнство"