Плюшевые фантазии

Плюшевые фантазии

Пять лет тому назад жительнице канадского города Ванкувер Вэнди Цао, маме четырехлетнего Дэни, захотелось, чтобы у ее сына была плюшевая игрушка, к которой он бы по-настоящему привязался, чтобы такой больше не было бы ни у кого в целом мире, словом уникальный и эксклюзивный экземпляр.

Вместо того, чтобы отправиться в магазин, Вэнди порылась в рисунках сына и нашла вдохновение в мире, созданном его воображением. Она взяла иголку с ниткой и сшила Дэни нового плюшевого друга — странное, мохнатое, многорукое и многоногое разноцветное существо, которое Вэнди обнаружила на одном из рисунков мальчика.

И это было только начало. Идея оказалась настолько успешной, что безработный архитектор Вэнди превратилась в известного мастера детских игрушек, а основанная ею студия Child’s Own Studio сшила уже сотни плюшевых воплощений самых невероятных детских фантазий и завалена заказами со всего мира. Стоимость эксклюзивных игрушек составляет 250-400 долларов в зависимости от сложности исполнения. «Каждая из игрушек уникальна, как и ребенок, нарисовавший ее», — говорит Вэнди.

141.49 КБ

74.41 КБ

131.09 КБ

151.64 КБ

132.22 КБ

157.78 КБ

156.75 КБ

191.54 КБ

Поделиться
Класс

Рисование

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах