Плюшевые фантазии

Плюшевые фантазии

Пять лет тому назад жительнице канадского города Ванкувер Вэнди Цао, маме четырехлетнего Дэни, захотелось, чтобы у ее сына была плюшевая игрушка, к которой он бы по-настоящему привязался, чтобы такой больше не было бы ни у кого в целом мире, словом уникальный и эксклюзивный экземпляр.

Вместо того, чтобы отправиться в магазин, Вэнди порылась в рисунках сына и нашла вдохновение в мире, созданном его воображением. Она взяла иголку с ниткой и сшила Дэни нового плюшевого друга — странное, мохнатое, многорукое и многоногое разноцветное существо, которое Вэнди обнаружила на одном из рисунков мальчика.

И это было только начало. Идея оказалась настолько успешной, что безработный архитектор Вэнди превратилась в известного мастера детских игрушек, а основанная ею студия Child’s Own Studio сшила уже сотни плюшевых воплощений самых невероятных детских фантазий и завалена заказами со всего мира. Стоимость эксклюзивных игрушек составляет 250-400 долларов в зависимости от сложности исполнения. «Каждая из игрушек уникальна, как и ребенок, нарисовавший ее», — говорит Вэнди.

141.49 КБ

74.41 КБ

131.09 КБ

151.64 КБ

132.22 КБ

157.78 КБ

156.75 КБ

191.54 КБ

Поделиться
Класс

Рисование

Выбор редакции

Как помочь ребенку стать самостоятельным и ответственным
Ученые оценили влияние правильной еды на течение беременности: цифры убедительны
Узнайте, насколько широкий у вас кругозор
Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказали, как назвали новорожденного сына
Любовь на расстоянии: как сохранить чувства
Тотальная свежесть: гигиена полости рта для взрослых и детей в трёх шагах
СДВГ: что это и как помочь ребенку?
В «Москвариуме» на ВДНХ прошел специальный показ мюзикла «Сон в летнюю ночь»