Творческий потенциал вашего ребенка и конструкторы нового поколения

Творческий потенциал вашего ребенка и конструкторы нового поколения

На правах рекламы

Творческий потенциал вашего ребенка и конструкторы нового поколения 1Каждый родитель знает, насколько важно с самого раннего возраста развивать творческие способности у ребенка. Успешность взрослого человека во многом зависит от его умения быстро находить новые решения, а также видеть вещи свежим, «незашоренным» взглядом. Таких сотрудников и быстрее продвигают работодатели, да и в жизни креативные и творческие люди более гибки и быстрее реагируют на обстоятельства, сами выбирая: подстроиться под них или переломить ситуацию и предложить совершенно оригинальный выход из нее.

Мамам известно много видов занятий и игр, которые призваны развить у ребенка творческие способности и креативность. Творческий потенциал вашего ребенка и конструкторы нового поколения 2Это и лепка, и рисование, и конструкторы, а также другие игры. Помимо сугубой полезности для развития ребенка, мамы еще хотят, чтобы после занятия детским творчеством не нужна была большая уборка («поменьше грязи!»), а также чтобы игры были безопасны для ребенка.

Так, дети очень любят конструкторы, которые способствуют развитию воображения в раннем возрасте, но мамы вынуждены следить, чтобы их чадо не тащило в рот мелкие детали. Решить эту проблему призван инновационный конструктор нового поколения «Кукуруктор», произведенный из натуральных материалов: кукурузной муки с добавлением пищевых красителей. Главное его отличие от традиционных конструкторов в абсолютной безопасности для ребенка – если малыш проглотит деталь, она полностью переварится и не причинит никакого вреда организму.

Экологически чистый конструктор «Кукуруктор» представляет собой набор, в котором содержится определенное число разноцветных приятных на ощупь деталей — от 50 до 1500 штук. Также в набор входит губка, безопасный нож и творческие схемы. Все! Можно начинать работать.

Творческий потенциал вашего ребенка и конструкторы нового поколения 3Смочив губку водой, малыш промокает ей детали и скрепляет их между собой – они надежно склеиваются и, что важно, не разваливаются. Разноцветные палочки можно резать, сплющивать, вытягивать. Они клеятся как между собой, так и на бумагу и различные гладкие поверхности – выходят объемные и двухмерные композиции, открытки, фоторамки и многое другое. В результате получается неповторимая игрушка, которую можно сохранить на память, и даже создать из них целую коллекцию.

В Европе «Кукуруктор» очень любим и популярен среди маленьких детей, там он продается под маркой «Playmais». Европейцы делают особый акцент на том, что такой конструктор не наносит ущерба окружающей среде и полностью перерабатывается в естественных условиях. У нас он, несмотря на популярность за границей, весьма доступен в цене. Мамы могут выбрать на пробу сначала небольшой набор, но как показывает практика, дети требуют «Кукуруктор» снова и снова.

Портал Mama.ru желает творческих успехов вашему ребенку!

Поделиться
Класс

Детская психология

Выбор редакции

Рецепт знаменитого рождественского кекса штоллен, который выпекают за несколько недель до праздника
Британская компания бесплатно поставит в Россию антибиотик "Фортум" для больных муковисцидозом
Гадание: Выберите число от 1 до 100 и получите совет на Новый год
В Telegram появился бот, который проверит, не “фуфломицин” ли вам выписали
Девушке в ресторане подали кусочек банана со свечой в качестве торта на день рождения
Как сэкономить время на продуктовом шоппинге?
Что подарить детям из детского дома
Семь опасных мифов о простуде!