Как выбрать молокоотсос

Как выбрать молокоотсос

Philips Avent

Как выбрать молокоотсос 1

Один из лидеров рынка в этой области Philips Avent. Под этой маркой выпускаются как поршневые, так и электрические молокоотсосы. Ручной молокоотсос, благодаря мягкой силиконовой насадке с лепестковым массажером, позволяет стимулировать выработку молока, бережно относится к груди, а результаты клинических испытаний журнала Pediatrics (июнь 2001) показали, что количество молока, сцеженного при помощи ручных молокоотсосов Philips AVENT, было больше, чем при использовании электрических молокоотсосов. Электрические молокоотсосы AVENT сочетают в себе удобство ручного и электрического способа сцеживания. Нажимая на кнопку, расположенную на рукоятке, можно переводить молокоотсос из ручного режима в автоматический и обратно, если захотелось, например, сменить ритм сцеживания. Электрический молокоотсос обладает памятью, которая позволяет запоминать ритм, скорость и интенсивность сцеживания, чтобы восстанавливать эти параметры.

Medela

Как выбрать молокоотсос 2

Молокоотсосы Medela также бывают как ручные, так и электрические. Большой выбор моделей позволяет подобрать самый удобный именно для вас. Например, модель Medela Harmony — первый и единственный в мире молокоотсос, работающий по принципу двухфазного сцеживания. Известно, что в процессе кормления ребенок сосет материнскую грудь по-разному. Сначала он совершает частые и неглубокие сосательные движения, чтобы стимулировать тем самым выделение молока. Затем, когда молоко начинает выделяться, ребенок переходит к медленным, глубоким и более расслабленным сосательным движениям. С учетом такого специфики и был разработан Medela Harmony, чтобы сделать процесс сцеживания максимально комфортным и естественным.

Nuk
Как выбрать молокоотсос 3

Система двухфазного сцеживания также применена в электрическом молокоотсосе фирмы Nuk. Воронка молокоотсоса подходит для любого размера груди, интенсивность сцеживания легко меняется с помощью регулятора скорости потока. E-MOTION работает как от сети, так и от батарей.

Dr. Brown
Как выбрать молокоотсос 4

Компания Dr. Brown предлагает свое решение проблемы сцеживания. Ее ручной молокоотсос создан по запатентованной технологии «Односторонний Воздушный Поток», который создает мягкий постоянный отвод воздуха от груди, предотвращая попадание бактерий от молокоотсоса в грудь. А мягкая пульсирующая воронка с технологией «Медовые Соты» создаёт пульсацию, стимулирует грудь и ареолу, что способствует выработке пролактина и увеличению количества молока.

Chicco
Как выбрать молокоотсос 5

Молокоотсосы фирмы Chicco также стали очень популярны. Отток воздуха имитирует естественный процесс сосания груди малышом. Эксклюзивный клапан — регулятор позволяет выбрать самый удобный режим интенсивности сцеживания. Силиконовая накладка обеспечивает нежный контакт с кожей. Кроме электронных и поршневых моделей, Chicco также предлагает вариант с грушей.

Мир Детства
Как выбрать молокоотсос 6

Из российских компаний «Мир Детства» на данный момент единственная, кто производит молокоотсосы. Причем опять же в двух вариантах: ручной и электрический. Все модели отличаются низкой ценой.

Поделиться
Класс

Список вещей в роддом

Выбор редакции

Как приучить ребенка к горшку. Пошаговая инструкция
Что делать, если ребенок с утра не хочет идти в сад или школу?
Прогулки на природе сближают семьи (а торговые центры нет)
Признаки голода: когда кормить младенца?
20 вещей, которые нам не рассказали до появления детей (а должны были)
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Секс и нагота после рождения детей: мамы и папы обсуждают и спорят