Как просто стирать детские вещи

Как просто стирать детские вещи

На правах рекламы

Рождение ребенка — это радость для семьи. Но малыш приносит в дом не только смех, улыбки и веселое агуканье. Молодым родителям приходится иметь дело и с памперсами, грязными пеленками, испачканной одеждой и многими другими мелкими бытовыми заботами, которые могут сильно усложнить жизнь для мамы и папы.

Однако не все стиральные машины подходят для стирки детских вещей, ведь кожа малыша очень нежная, а вещь, которую постирали в стиральной машине зачастую становится жесткой и неприятной на ощупь. Как следствие, ребенок, как минимум, ощущает дискомфорт, а то и может получить дерматит или иные проблемы с кожей.

Как же выбрать стиральную машину, которая подойдет для стирки детских вещей и при этом будет занимать не очень много места и экономить электроэнергию и воду? Как просто стирать детские вещи 1
Специально для этого Samsung разработала новую стиральную машину Diamond.

Инновационные стиральные машины Diamond имеют множество полезных функций, способных здорово облегчить жизнь молодой маме. В первую очередь, это уникальный барабан, отверстия которого сделаны в форме бриллианта, они на 25% меньше стандартных отверстий в барабане стиральной машины, благодаря чему вода скапливается в сотах и обеспечивает максимально щадящую стирку, что очень важно для детских вещей, которые требуют бережного отношения.Как просто стирать детские вещи 2

Специально для детских вещей была разработана технология Silver+, которая использует активные ионы серебра при стирке, за счет этого максимальный эффект может быть достигнут уже при температуре воды 30 градусов, что также способствует более бережной стирке детских вещей.

В машине Diamond увеличен диаметр люка, увеличило объем полезного пространства на 20% и значительно облегчило загрузку и выгрузку таких объемных вещей, как детские пеленки или постельное белье.

В общем, новая машина от Samsung идеально подходит для молодой мамы и здорово облегчит ей жизнь, освободив драгоценное время, которое можно будет потратить на любимое чадо.

Поделиться
Класс

Одежда и обувь для детей

Выбор редакции

Семейный шпионаж: когда начинать контролировать ребенка в интернете
Селена Гомес во время самоизоляции сняла кулинарное шоу
Кино-тест: Back in the USSR
Ароматный, но не бодрящий — зачем пить кофе без кофеина?
Ульяна Сергеенко показала подросшую дочь
Экзокетоны T8 EXO: как вывести свой мозг на максимум?
Уверенность в себе – один из лучших подарков, который мы способны дать нашим детям
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?