книги

книги

Что дать почитать подростку о сексе

Часто родителям сложно говорить с детьми о сексе. Хорошо, что хорошие книги на эту тему существуют

Книги для подростков, которые полезно читать взрослым

Вы интересуетесь тем, что читают ваши подростки. Нет? А зря!

Что читать детям: список книг по возрастам

Классика русской и зарубежной литературы, без которой нельзя представить взрослого образованного человека, а так же книги, с которых начинается любовь к чтению: сказки, стихи о природе и веселые истории для детей. Заботливо разобранный по возрастам список, который всегда должен быть под рукой.

Новинки апреля от «Манн, Иванов и Фербер»

Мы предлагаем посмотреть на книги для юных любителей природы, ценителей приключений и детей с хорошим воображением.

День защиты детей: важные книги для родителей от МиФ

Ко Дню защиты детей Мама.ру и Издательство "МИФ" сделали подборку максимально полезных книг, которые станут отличным подарком для любой мамы и расскажут, как помочь ребенку найти свое призвание и вырасти счастливым и успешным человеком.

Книги для детей и родителей: обзор новинок

Мама.ру расспросила известные издательства о том, какие новые и интересные книги увидели свет этой осенью. МиФ, «Самокат», «Эксмо» и «Никея» рассказали о веселых книжках для малышей и серьезных — для их родителей.

Книжные новинки осени для детей от МИФ

Дружественное издательство МИФ снова прислало в редакцию Мамы.ру обзор своих новинок. И мы, конечно, не можем не поделиться анонсами книг, которые подходят умным, любознательным, целеустремленным, веселым, шаловливым, активным и смешливым детям. Всем детям!

8 книг о жизни девочек в ХIХ и начале ХХ...

Эти книги служат удивительным свидетельством ушедшей эпохи, ими зачитывалось не одно поколение, их героиням сочувствовали и сопереживали. Сегодня, как и сто лет назад, они дружат и влюбляются, мечтают и страдают, шалят и капризничают…  

8 книг о жизни девочек в ХIХ веке и начале ХХ-го...

Эти книги служат удивительным свидетельством ушедшей эпохи, ими зачитывалось не одно поколение. Вроде и условия жизни стали другими, и не существует институтов благородных девиц, и никто не знает, кто такие парфетки и мовешки, а вот девочки с тех пор почти не изменились. Сегодня, как и сто лет назад, они дружат и влюбляются, мечтают и страдают, шалят и капризничают.