Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»

Согревающая зимняя новинка от бренда «Любимый»

Когда столбик термометра опускается все ниже и ниже, так хочется укутаться в плед и погрузиться в атмосферу домашнего тепла. В преддверии холодов «Любимый» порадует покупателей сезонным предложением – ограниченной серией «Рождественский микс».

Пряный вкус новинки вдохновлен знаменитым согревающим рождественским напитком: яркое сочетание винограда, вишни и апельсина с нотками корицы и гвоздики подарит  ощущение уюта и настоящей зимней сказки. «Рождественский микс» можно пить не только холодным, но и горячим, что будет особенно актуально длинными зимними вечерами.

«Наша новинка становится еще вкуснее, если её подогреть. Она сможет подарить вам тепло в морозный вечер, когда хочется просто посидеть дома, с комфортом устроившись в кресле, – поделилась старший бренд-менеджер Дарья Макарычева. – Мы надеемся, что чашка горячего напитка «Рождественский микс» вместе с любимым человеком сможет стать альтернативой привычному вечернему чаепитию этой зимой».

Для тех, кто любит приключения, «Любимый» приготовил особенный сюрприз. Специально к выходу новинки «Рождественский микс» совместно с приложением «Едадил» бренд разыгрывает поездку на родину глинтвейна!

Глинтвейн – это традиционный зимний напиток родом из Европы. В древние времена его варили с наступлением холодов, чтобы отметить конец урожайного года и согреться. Так и безалкогольный «Рождественский микс», перенимая традиции, поможет согреть семейный вечер вместе.

Попробовать новинку «Рождественский микс» можно уже сегодня, но стоит поторопиться! Сезонный вкус доступен на полках магазинов только до марта 2020 года. Кроме того, за каждую покупку «Любимый» в форматах 0,95л и 1,93л до 15 декабря можно получить гарантированный кешбэк до 15%, зарегистрировав чек в приложении «Едадил». С более подробной информацией можно ознакомиться на этом и на этом сайте.

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Люди и бренды

Выбор редакции

Красота по-итальяснки: Монике Беллуччи 56!
Когда лучше планировать малыша: в юности или зрелости?
Бессульфатные шампуни: есть ли смысл?
Правда или ложь: попробуйте угадать
Сколько нужно игрушек для счастья?
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke