Норвежское удобство для малышей: новый стул от Stokke

Норвежское удобство для малышей: новый стул от Stokke

Норвежская компания Stokke представляет стульчик Tripp Trapp® в цвете “Premium oak” с новыми аксессуарами. 

Время летит так стремительно. Еще вчера ваш малыш сделал первый шаг, а уже сегодня он произнес первые слова. Ежедневно ребенок учится новому, развивается, растет — паралелльно у него формируются новые привычки, вырабатывается характер. И мы – родители – счастливые наблюдатели этой маленькой вселенной.

То, чем мы окружаем нашего малыша формирует его сознание, влияет на мечты и цели в будущем. Питер Опсвик, норвежский дизайнер, наблюдая за своим сыном, создал уникальный высокий стульчик Tripp Trapp®, который растет вместе с ребенком. Он хотел найти решение, которое позволит ребенку в любом возрасте правильно сидеть за столом вместе со всей семьей.

Стульчик пользуется невероятной популярностью. Все больше и больше семей отдают предпочтение легендарному Tripp Trapp® по всему миру. В прошлом году был выпущен десятимиллионный стул! А к осени 2017 года дизайнеры Stokke создали новый Tripp Trapp® в цвете PREMIUM OAK c обновленной линейкой аксессуаров.

 

Tripp Trapp® Oak

Коллекция Tripp Trapp® Oak имеет матовое лаковое покрытие, что улучшает внешний вид дерева и повышает качество поверхности стула.

Новые цвета стульчика красивые и универсальные, прекрасно дополнят ваш интерьер и подчеркнут индивидуальность вашего ребенка.

Tripp Trapp® OAK Black

Tripp Trapp® OAK White

Tripp Trapp® OAK Greywash

Stokke® Tray (от 6 месяцев до 3 лет)

Стульчик Tripp Trapp® пододвигается к общему столу к самому сердцу вашей семьи. Однако в некоторых ситуациях, возможно, будет лучше установить на стул малышу собственный столик-поднос, который комбинируется с детским сиденьем-вставкой Stokke® BabySet. 

Новые цвета столика:

Stokke® Tray Black

Stokke® Tray Storm Grey

Коллекция подушек для Tripp Trapp®

Представляем новую линейку подушек для стульчика Tripp Trapp®. Обновленный дизайн подушек, мягкие и нежные ткани на ощупь.

Tripp Trapp® Mini Baby Cushion (6 – 18 месяцев)

Иногда маленьким детям нужна дополнительная помощь, когда они учатся сидеть, поэтому была создана подушка для поддержки малыша.

Доступна в цветах: Soft Sprinkle и Grey Sprinkle.

Tripp Trapp® Classic Baby Cushion (от 18 месяцев – 6 лет)

Со временем ваш малыш становится сильнее и крепче, ему уже не нужна дополнительная поддержка, в таком случаем подойдет универсальная и функциональная подушка Tripp Trapp® Classic Baby — добавит ощущение мягкости и комфорта.

Доступная в широком спектре цветов и узоров, она совместима со семи стульями Tripp Trapp® и может использоваться со всеми детскими комплектами!

Tripp Trapp® Junior Cushion (6 лет +)

Tripp Trapp® Junior Baby Cushion идеально подходит для детей старшего возраста. Доступный в цветах Jade Twill и Slate Twill.  Простой и стильный, с новой функцией без скольжения, чтобы малышу было комфортно и безопасно.

   

Поделиться
Класс

Мебель для детской

Выбор редакции

«Море волнуется раз!»: фотоконкурс с призами от «Детского мира»
Основатель садиков для «особых детей»: «Бывает время, когда нет сил продолжать»
30 забавных свадебных фотобомб
5 отцовских мыслей Михаила Шаца
Секреты шопинга с детьми: совмещаем приятное с полезным
Чудо света: 23 фантастических фото родов
Родители спорят: учить ли ребенка давать сдачи?
Проверено Мамой.ру: новогодний подарок кондитерской фабрики «Победа»