MINI АВТОДОМ & STOKKE: ОСЕННИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ

MINI АВТОДОМ & STOKKE: ОСЕННИЙ ТЕСТ-ДРАЙВ

Непревзойденный стиль, высокое качество производства и эксплуатации, премиум класс – ключевые характеристики брендов Stokke и MINI, подчёркивающие индивидуальность, успех и баланс в жизни.

Что общего между MINI Clubman и Stokke Xplory:

  • MINI Clubman – совершенный, универсальный, просторный / Stokke Xplory – маневренная, безопасная, самая высокая в мире.
  • MINI Clubman: с пятью сиденьями и шестью дверями создает оптимальные условия для увлекательных путешествий / Stokke Xplory имеет дополнительную безопасность благодаря каркасному корпусу, защищающему ребёнка, и материалам, отражающим свет на 360 градусов вокруг себя, чтобы вас было видно на дороге даже при плохом освещении. 
  • MINI Clubman имеет просторный багажник, который можно увеличить до 1250 литров, что даст еще больше места для ваших планов / Stokke Xplory отлично складывается и не занимает много места.

Испытать на себе все преимущества обоих брендов захотела семья Марии Фомичевой, популярного блогера.

«Я обожаю MINI и Stokke. Наша семья уже много лет является поклонниками обоих брендов. Автомобиль MINI Clubman, который мне предоставили друзья из MINI АВТОДОМ, покорил меня покорил не только своей маневренностью, плавностью и скоростью, но и вместимостью. В багажник автомобиля легко и просто поместилась коляска Stokke Xplory и наши сумки. Что касается Stokke Xplory, то это большое счастье: легкая в управлении, легкая в перевозке. Самое ценное, что у коляски есть регулировка сиденья по высоте. Во время прогулок мы с малышкой всегда смотрим друг другу в глаза, это очень удобно», — Мария Фомичева.

Осенняя тёплая прогулка завершилась уютной фотосессией, где родители на время, кажется, поменялись с детьми местами. Яркие эмоции, отличное настроение и комфорт – это то, что нужно современной семье, это то, что способны дать вам бренды MINI и Stokke.

 

 

 

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Коляски

Выбор редакции

Трехлетний малыш сбежал из детского сада на севере Москвы
Нужно ли учить ребенка скорочтению
Кого будут прививать от коронавируса в России - новые рекомендации Минздрава
Любите ли вы необычные загадки?
Мой стеснительный малыш: нужна ли помощь мамы?
Здоровое питание T8 ERA: энергетическая поддержка для всей семьи
Дети заслуживают безопасных окон
В День матери помогите мамам в беде не потерять своих детей