Фаршированные баклажаны по-турецки

Фаршированные баклажаны по-турецки

Сезон баклажанов в самом разгаре! Самое время готовить из этого полезного овоща вкусные и здоровые блюда для всей семьи.

Родина баклажана – Восточная Индия, откуда он попал дальше в Иран и Афганистан, Турцию и дальше распространился по миру. Мякоть баклажана благотворно влияет на работу кишечника, а яркая кожица богата антиоксидантами, баклажан содержит медь, витамины группы B1 и B6, этот летний овощ легкий и низкокалорийный, но следует готовить его с осторожностью, ведь он очень любит жир. Баклажан можно давать детям с 6 месяцев в виде пюре.

 

Источник: youtube.com

Поделиться
Класс

Рецепты

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться