О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 223 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

А я уж и не знаю на какие бы сны я поменяла свои кошмарики у меня и наеву всего хватает:rofl:

Леди
    Участник

Я сейчас стараюсь все покупать на рынке домашнее молочное, зелень, мяско, но мне особо нечего и есть не хочется, а по началу ела как не в себя, а во сне мне снится еда и я ее ем как не в себя. Вот парадокс.

Shanti
    Участник

Даа, аппетита поубавилось в сравнение с пару месяцев назад..

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;25264]Даа, аппетита поубавилось в сравнение с пару месяцев назад..[/quote]
    Да? У меня все по-старому. Как была хомяком, так хомяком и осталась))

kitten
    Участник

А я вот после того как мне сказали что 3,3 кг за месяц это многовато, я стараюсь держать себя в руках, ем 3 раза в день и не кусочничаю как раньше. а так хочется, пойти какой нибудь кусочек сырка свиснуть или печенюшку, а не сижу вот и думаю ты уже поела теперь до обеда, Даже вот сейчас передо мной стоит тарелачка с солёными фисташечками, так хочется сточить их а совесть не позволяетsad

*Эля*
    Участник

А у меня разгрузочный деньsad, весь день только на яблоках… есть охота, стараюсь на кухню не заходить…

kitten
    Участник

[QUOTE=*Эля*;25298]А у меня разгрузочный деньsad, весь день только на яблоках… есть охота, стараюсь на кухню не заходить…[/QUOTE]

Бедная, а я вот и предерживаюсь сейчас такого графика что бы потом мучаться так не пришлось

*Эля*
    Участник

Это только раз в неделю…. а в остальные дни тоже придется себя ограничивать и не есть мучное и сладкое, хотя до бер-ти даже внимания не обращала на сладости, а сейчас как с цепи сорвалась:rofl:

kitten
    Участник

Это та да, я до беременности тоже к сладкому равнодушна была, шоколадные конфеты и мороженное даже не любила. а теперь что то произошлоsmile

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;25330]Это та да, я до беременности тоже к сладкому равнодушна была, шоколадные конфеты и мороженное даже не любила. а теперь что то произошлоsmile[/quote]
    Та же фигня)))

SerEle
    Участник

А я во время беременности слушала, чего мой организм хочет и не заставляла себя есть нелюбимые продукты ради сомнительной полезности. Первые три месяца жила на йогуртах, твороге и яблоках, благо муж был в командировке. Потом меня тошнило от запаха мяса — видеть его не могла — ни сырое, ни готовое! В последние недели перед родами меня потянуло на молочные продукты.

Так что, я думаю, организм сам подскажет,€ чего ему хочется!

ГалинаТ
    Участник

Я как правило тоже только свой организм слушаю. Я думаю он «мудрее» всяких там научных изысканий и точнее подскажет, что лично мне и сейчас надо.

kitten
    Участник

[QUOTE=ГалинаТ;26807]Я как правило тоже только свой организм слушаю. Я думаю он «мудрее» всяких там научных изысканий и точнее подскажет, что лично мне и сейчас надо.[/QUOTE]

правильно, надо слушать только свой организи и нечего в себя впихивать молоко или творог если же нелюбит беременюшка, если надо будет организму кальций то он может получмть его из других продуктов, а насилие над организмом ни к чему хорошему не приведёт.

ГалинаТ
    Участник

Это точно, к тому же кальций содержиться не только в молочных продуктах. У меня вон ребенок вообще без молочного (полностью) живет, в таблетках тоже кальций не ест (так как на все искусственные витамины тоже обсыпается) — ничего, и зубы и ногти и волосы крепкие — значит кальция в организме вполне хватает. Была бы нехватка, сразу было бы видно.

Алёна Сосунова
    Участник

А мне последнюю неделю очень хочется молока!!!! Я выпиваю около литра в день. У меня племяшка в первом классе учится и им дают молоко каждый день (коробочка 200мл). Она меня угостила вчера, такое вкусное!!! Я почитала: там витаминов много и даже фолиевая содержится! Она мне три коробочки подарила, я их уже выпила. Интересно, почему так хочется молока? Это просто «прихоть» или чего-то не хватает???

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.