Декабрята

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Tatysya 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 847 всего)
  • Автор

Леди
    Участник

:kiss:Поздравляю с малышом ВАС Растите здоровые и радуйте маму и папу!

Леди
    Участник

С Аленкой ВАС!!! Спасибо и вам!:kiss:

Ники
    Участник

[quote=Tatysya;12465]Есть, такие???
    е???

Я вчера узнала, будет второй!!! Очень рада!
    Именно так и планировали :yahoo::yahoo::yahoo:
    срок 1 декабря![/quote]

[COLOR=black][FONT=Verdana]нас выписали 1.01. сын родился 27.12. ( 41 неделя ) 3330 51см. я легла в больницу по показаниям 21.12 были схватки плюс пробки переживали что мало ли че. врач попалась пипец принципиальная никакого стимулирования трындец как я там настрадалась, насмотрелась на всех тех дурочек которые там с маленьким весом лежат и тд. потом все началось в 3 часа ночи просто болел живот потом все к 9 начались схватки к 12 спустили в родовую. рожала одна никого что-то не было под конец 2 девочек привезли. в итоге чесов около 9 вечера упало сердце пошло зеленые воды и срочно сделали кесарево, потом увидели 2 обвитие именно оно недало выйти сыну. так что так прошли роды а потом такой тяжелой отход после операции. сейчас я хоть с ним дома[/FONT][/COLOR]

Lisya
    Участник

все плохое позади! поздравляю вас!!!!!!!!здоровья!!!!!smile

Polik
    Участник

Поздравляю от всей души!!! Здоровья вам и сынишке!!!

Jonny
    Участник

[quote=Ники;93799][COLOR=black][FONT=Verdana]нас выписали 1.01. сын родился 27.12. ( 41 неделя ) 3330 51см. я легла в больницу по показаниям 21.12 были схватки плюс пробки переживали что мало ли че. врач попалась пипец принципиальная никакого стимулирования трындец как я там настрадалась, насмотрелась на всех тех дурочек которые там с маленьким весом лежат и тд. потом все началось в 3 часа ночи просто болел живот потом все к 9 начались схватки к 12 спустили в родовую. рожала одна никого что-то не было под конец 2 девочек привезли. в итоге чесов около 9 вечера упало сердце пошло зеленые воды и срочно сделали кесарево, потом увидели 2 обвитие именно оно недало выйти сыну. так что так прошли роды а потом такой тяжелой отход после операции. сейчас я хоть с ним дома[/FONT][/COLOR][/quote]
    Поздравляю!!! Здоровья и поменьше бессонных ночей!!! А все плохое осталось уже позади!

Ники
    Участник

[quote=Jonny;93813]Поздравляю!!! Здоровья и поменьше бессонных ночей!!! А все плохое осталось уже позади![/quote]

спасибо всем!!!!!

Светлана_С
    Участник

Мы оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.

tanja bulatova
    Участник

[quote=Светлана_С;93979]Мы оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.[/quote]
    поздравляю!!! Здоровья, терпения , спокойных ночей мамочке и малышику! как все прошло? Какой вес и все такое?

Lisya
    Участник

:yahoo:поздравленияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Светлана_С
    Участник

[quote=tanja bulatova;93983]поздравляю!!! Здоровья, терпения , спокойных ночей мамочке и малышику! как все прошло? Какой вес и все такое?[/quote]
    Спасибо большое! smile Я написала, как всё прошло, в «Мамы и будущие мамы из Германии».

Светлана_С
    Участник

[quote=Lisya;93985]:yahoo:поздравленияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!![/quote]
    Спасибо большое! smile

_Victoria_
    Участник

Мы родились 31 ого декабря (ПДР был 25 ого) в 18.44 с помощью кесарево. Рост 3230 кг и рост 53 см .
    Я походу закрыла декабрь ? smile

_Victoria_
    Участник

[quote=Ники;93799][COLOR=black][FONT=Verdana]нас выписали 1.01. сын родился 27.12. ( 41 неделя ) 3330 51см. я легла в больницу по показаниям 21.12 были схватки плюс пробки переживали что мало ли че. врач попалась пипец принципиальная никакого стимулирования трындец как я там настрадалась, насмотрелась на всех тех дурочек которые там с маленьким весом лежат и тд. потом все началось в 3 часа ночи просто болел живот потом все к 9 начались схватки к 12 спустили в родовую. рожала одна никого что-то не было под конец 2 девочек привезли. в итоге чесов около 9 вечера упало сердце пошло зеленые воды и срочно сделали кесарево, потом увидели 2 обвитие именно оно недало выйти сыну. так что так прошли роды а потом такой тяжелой отход после операции. сейчас я хоть с ним дома[/FONT][/COLOR][/quote]

Поздравляю с рождением сына smile Растите большими и здоровыми smile

_Victoria_
    Участник

[quote=Светлана_С;93979]Мы оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.[/quote]

Светик, поздравляю еще раз smile))
    Растите здоровенькими и сильными на радость мамеи папе smile))

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 847 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.