В этой теме 294 ответа, 68 участников, последнее обновление Маша87 4 года/лет, 5 мес. назад.
Да у меня просто врач в ЖК перестраховщица))! Анализы мочи пару-тройку раз были не очень(. Было подозрение на пилоенифрит. Направила на УЗИ почек — все нормально. Патологий не выявлено. Рекоммендует пить всю беременность Канефрон!
sladkij byl
[quote=Зефира;45770]Да у меня просто врач в ЖК перестраховщица))! Анализы мочи пару-тройку раз были не очень(. Было подозрение на пилоенифрит. Направила на УЗИ почек — все нормально. Патологий не выявлено. Рекоммендует пить всю беременность Канефрон![/quote]
да это травка, можно попить, у меня в начале беременности цистит был, пила канефрон.
и нам…
нам вообще врач разгрузочные дни прописал, а то я набирать стала по 1 кг в неделю(((
Скорее всего, из-за жары… и я всегда водохлёбом была(((
[QUOTE=Aksioma;45831]и нам…
нам вообще врач разгрузочные дни прописал, а то я набирать стала по 1 кг в неделю(((
Скорее всего, из-за жары… и я всегда водохлёбом была((([/QUOTE]
а срок какой?
[quote=Aksioma;45831]и нам…
Скорее всего, из-за жары… и я всегда водохлёбом была((([/quote]
а я сама себя усадила на антипеченьковую диету, скинула килограмм и вес пока стабильно держится. Неделю уже)))
[QUOTE=мужнина Белка;45761]мне тоже говорили, что пить можно только по литру в день (и это считая суп), так как это еще и связано с давлением мочевого пузыря. но я на это забила, считаю, что проще бегать в туалет просто почаще, и значительно больше меня пугает обезвоживание в такую то жару!!![/QUOTE]
Зато мой доктор широко улыбаясь от моего ответа «что я не пью много жидкости потому что стало не жарко» получила встречное «Пила что бы не меньше 2 литров»
a mne ot otekov pomogli progulki pered snom.nogi k vecheru otekali ia stala pered snom gulat po chasu.i oni proshli.i esho mne akusherka travki prinesla popit mojet i eto pomogaet.a tak piu malo.teper +2 stakana v den travka.
[quote=мужнина Белка;45682]Cosmo, а у вас срок большой? у меня просто по-первости на мясо тоже было стойкое отвращение, а теперь очень даже в охоточку идет)[/quote]
6-7 недель…
[quote=kitten;45740]не пугайся))))со мной всё тоже самое и отёки не из за количества выпитого, вообще нельзя беременных ограничивать в воде[/quote]
поменьше употребляйте соли и отеков не будет..;)
а зачем пить, если патологий не выявлено? че ребенка то травить лекарствами лишний раз?
Вы в итоге пьете это лекарство?
[QUOTE=cosmo;45885]поменьше употребляйте соли и отеков не будет..;)[/QUOTE]
:yes::yes::yes::yes: именно так
согласна, тут даже с витаминами перебор нежелателен, а тем более с лек-вами
Почечный чай, котогрый врач мне рекоммендовала, сразу отмела… Канефрон пила недельку… Сейчас сижу на клюквенном морсе — ну, и не нравится же он мне! Но жажду хорошо утоляет!
ясно)
кстати, заметила, чтобы что-то перестало нравиться, надо начать употреблять это регулярно (я таким образом разлюбила гранатовый сок — мне муж его в первый месяц беременности каждый день таскал — это тогда был мой любимый сок)))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах