Скандинавская забота о малыше

Скандинавская забота о малыше

Ведущие инфлуенсеры детского сегмента нашей страны: Тутта Ларсен (@larsentut), Марика Кравцова (@marikakravtsova), Юлия Костюшкина (@karapulka), Лариса Суркова (@larangsovet) Ангелина Соболь (@ma_linochka), Татьяна Родионова (@tatianarodionova), Вера Дегтярева (@veradegtyreva), Екатерина Флотская (@katieflotskaya) отправились на полное погружение в стихию Норвегии.

На протяжении 4 дней делегация путешествовала по дикой природе страны: стартовали с самого протяженного и глубокого фьорда – Согнефьорд, простирающегося более чем на 200 км внутри страны к подножию гор Йотунхеймен, любовались жемчужиной живописной горной местности — водопадом Кьёсфоссен по ходу следования Фломской Железной дороги, прогулялись по Бергену, чья средневековая набережная является одним из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Погода менялась десятки раз на дню, горячие и вкусные приемы пищи согревали как никогда.

Норвежцы живут в ритме trygg, что значит psychological well being – быть в гармонии с собой и с миром вокруг – команде из России удалось зарядиться этим настроением.

На презентации брендов Мартин Мое, директор компании, рассказал историю развития Voksi, бренда детского текстиля из натуральной шерсти, продемонстрировала новинки, которые в скором времени можно будет эксклюзивно приобрести в России в сети магазинов Лапси. В рамках презентации представил бренд детских автокресел BeSafe и пользующиеся наибольшим спросом модели продукции и раскрыл секрет обеспечения непревзойденной безопасности ребенка во время движения автомобиля.

«Продукция бренда создана для того, чтобы обеспечить максимальную безопасность детей во время движения автомобиля», — Мартин Мое, директор компании.

Если речь идет о безопасности детей, то здесь не может быть компромиссов – ключевая идея бренда BeSafe. Вероятно, поэтому в стране нулевая детская смертность. Ведь именно компания BeSafe первая разработала кресло для детей возраста до 1 года против хода движения автомобиля и доказала, что именно такое расположение кресла обеспечивает в 5 раз большую безопасность для ребенка при автомобильных авариях.  Компания развивается и не стоит на месте, ежедневно работает над улучшением качества продукции, создает новые технологии, чтобы не только соответствовать, но и превосходить требования к  безопасности для производителей детских автокресел, в том числе и при проведении краш-тестов.

Одни из последних достижений:

— Лучший результат за безопасность в группе 1–4 года в истории ADAC

— SIP+ — новая технология для безопасности ребёнка

— Автокресло iZi Kid X2 i-Size — победитель испытаний Plus Test с оценкой за безопасность 1.1.

— Автокресло iZi Modular для детей ясельного возраста получила общую оценку «Хорошо» по версии ADAC/Stiftung Warentest.

Продукцию BeSafe и Voksi вы можете приобрести эксклюзивно в сети магазинов Лапси.

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Люди и бренды

Выбор редакции

52 плохих привычки, от которых стоит избавиться до 30 лет, чтобы ваша жизнь наладилась
18 мудрых мыслей Матери Терезы о мире, жизни и любви, которые нам всем нужно перечитывать почаще
Эммануил Виторган снова стал папой в 79 лет
Все, что вы хотели узнать про УЗИ при беременности, но боялись спросить
Мама наряжает дочку в образы знаменитостей. Получается шедеврально!
4 чайлд-френдли города для путешествий с детьми
Детская коллекция — взрослое счастье
«Вшивые» мифы: что нужно знать о вшах