Наш семейный магазин – «Галамарт»!

Наш семейный магазин – «Галамарт»!

Есть магазины, в которых продаются товары для спорта, есть магазины игрушек, а есть «Галамарт» — магазин, в котором есть буквально все товары для дома, включая и игрушки, и технику, и разные мелочи для сада и дачи. А помимо широкого ассортимента, тут очень доступные цены, плюс каждый день проводятся акции и распродажи.

Вообще, я давний поклонник магазина – у меня из «Галамарта» есть и кофеварка, и мультиварка, и чайник, а количество всяких мелочей я даже не берусь подсчитать. Сейчас, когда я в декрете, я оценила и широкий выбор всяких детских товаров: качество на уровне, а цена – ну очень выгодная! Для примера покажу несколько фотографий. Этот конкретный «Галамарт» находится в Москве по адресу Варшавское шоссе, 152А в ТЦ Сомбреро, но вообще этих магазинов очень много – в каждом крупном городе, наверное, есть.

На мой взгляд, один из «хитов» магазина – конструкторы. Купила один такой своему старшему, за сто рублей. Радости было – не описать! Все детали хорошо проработаны, ничего не ломается:

Также в магазине очень большой выбор канцелярских товаров просто по смешным ценам. Настоящий рай для родителей! Вот, к примеру, линейки по 5 рублей:

Что еще очень нравится в «Галамарте» — отличный выбор посуды. Если бы не знала реальную цену, навскидку сказала бы, что она стоит намного дороже. Тарелки:

Всего по сто рублей, а выглядят очень симпатично, и на праздничный стол поставить не стыдно.

Еще добавлю, что в магазине приятно находиться – полки и пол всегда чистые, товар разложен аккуратно, консультанты вежливые.

Уйти отсюда, не купив ничего, практически нереально: по крайней мере, у меня всегда полная тележка.

Анна Максимова

На правах рекламы

Поделиться
Класс

Люди и бренды

Выбор редакции

Простите, извините: как перестать извиняться на каждом шагу
Точки отсчета: что нужно знать прежде, чем паниковать из-за родинок
Лили Коллинз рассказала о помолвке с Чарли Макдауэллом
Настоящий ли вы киноман? Проверьте себя
Вредные привычки подростка: как быть родителям?
Как FulXP сможет защитить вашу семью от токсинов и инфекций
Далеко гляжу: как сберечь зрение вашего ребенка?
Людмила Петрановская & Stokke