Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов

Кисель из сухофруктов
Настой шиповника

Ингредиенты
  • 1 литр воды
  • 200 г. сухофруктов
  • Треть стакана сахара
  • Цедра лимона, сок одного лимона
  • 3 ст.л. картофельного крахмала
Приготовление

Сухофрукты промыть, залить тремя стаканами воды, добавить сок, цедру, сахар, варить на небольшом огне 25 минут. В стакане воды развести крахмал, вылить в кастрюлю и варить до загустения, не давая закипеть. Снять кастрюлю с огня, влить в кисель свежий сок, перемешать.

Поделиться
Класс

Питание во время беременности

Выбор редакции

Миссия невыполнима? Как одеть ребенка осенью по погоде
Как не срываться на ребенка: 7 советов
Тест, который определит вашу скрытую тревогу
Можно ли избежать осложнений после гриппа и простуды?
Какие фрукты и овощи есть осенью
Возможно ли запрограммировать себя на счастье?
5 психических расстройств, которые можно распознать при общении
Когда травит учитель: что делать и куда обращаться