5 главных трендов осеннего сезона

5 главных трендов осеннего сезона

До начала нового сезона остались считанные дни. Пора начать прощаться с летом и подумать о подготовке гардероба к осени. И для начала стоит изучить самые главные тренды осеннего сезона. А тренды в этом году весьма интересные.

Дерзость

Самые смелые сочетания на грани панка, рока и гранжа были представлены на подиумах самых разных дизайнеров. Не бойтесь сочетать самые не сочетаемые элементы в образе. Актуальными вещами станут кожаные брюки, одежда в шотландскую клетку, грубые ботинки, яркие принты.
5 главных трендов осеннего сезона 1
Пальто в пастельных тонах

Одежда в пастельных тонах не входит в число осенних трендов. Исключение составили пальто. Розовые, голубые, лимонные и мятные – они есть практически у каждого бренда. И сочетать их можно с классическими оттенками – черным, серым, синим.
5 главных трендов осеннего сезона 2
Шинель

Если же нежность не в вашем стиле, по вкусу точно придутся грубоватые шинели, которые станут отличной верхней одеждой. Они и греют хорошо, и выглядят необычно. Осенью незамеченной в шинели вы точно не останетесь. Конечно, дизайнеры сделали их максимально женственными.
5 главных трендов осеннего сезона 3
Клетка

Кажется, что принт в клетку – это классика. Она не может быть в тренде или вне трендов. Не спорим. Но какая-то определенная расцветка клетки может стать хитом сезона. Серая клетка, которая обычно украшает мужские костюмы и пальто, осенью будет очень актуальна и для женского гардероба.
5 главных трендов осеннего сезона 4
New Look

Знаменитый силуэт New Look, получивший популярность благодаря Кристиану Диору, возвращается в моду этой осенью. И мы этому очень рады. Что может быть женственнее? Особенно после таких трендов, как мужская клетка, дерзость и шинель. Конечно, всем нам хочется приталенных жакетов, пышных юбок, очерченной линии талии и плеч.
5 главных трендов осеннего сезона 5
Какой тренд вы выберете для осени?

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

Поделиться
Класс

Мода и стиль

Выбор редакции

Беременность и путешествия: за и против
Жена Джона Траволты умерла от рака
Что такое мокпан?
Бюстгальтеры долой! Пандемия избавляет женщин от неудобного предмета одежды
Учим ребенка убирать за собой игрушки
Растительные полипренолы SibXP – иммуностимулятор для всей семьи
А вы знали, что от того, как вы кормите малыша, зависит формирование его прикуса?
Мама, внимание! Диарея у малыша