Забавные принты сезона

в избранное

Принты – безусловно, важное украшение образа. Цветочные, тропические, графичные – дизайнеры продемонстрировали очень много вариантов. Но некоторые из них по-настоящему удивили модную публику. Одни – в хорошем смысле, другие – в спорном, третьи – просто заставили от души посмеяться. Ну а модницы как всегда готовы экспериментировать. Правда, в этот раз без иронии не обойтись.

Цветы – казалось бы классический принт. Но и тут дизайнеры нашли, где похулиганить: заменили цветы на пальмы или на подсолнухи. Наряду с цветочными полями одежду «заселили» стаи птичек, горы сердечек и звездочек, и даже целый автопарк ретро-автомобилей. Нельзя не отметить и нашествие овощных рисунков: перцы, баклажаны, лук – теперь это модно. Кто бы мог подумать еще сезон назад?

По-прежнему актуальны изображения лиц – как вполне серьезные, так и забавные, похожие на детские рисунки. Цифровые принты, когда на ткань переносится настоящая фотография, тоже плотно вошли в моду. Они позволяют делать еще более необычные принты.

Забавные принты сезона 1

Показ Karen Walker

Забавные принты сезона 2

Показ Jill Stuart

Забавные принты сезона 3

Показ Carolina Herrera

Забавные принты сезона 4

Показ Akris

Забавные принты сезона 5

Показ Prada

Забавные принты сезона 6

Показ Anna Sui

Забавные принты сезона 7

Показ Louise Gray

Забавные принты сезона 8

Показ Jean-Charles de Castelbajac

Какой из принтов приглянулся вам? Или вы сторонница серьезных и монохромных нарядов?

Источник: шопинг-сообщество Starlook.Ru

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Другие материалы
5 идеальных образов для встречи Нового года
Неважно, где встречать новый год, выглядеть вы должны идеально. Представляем вам 5 образов для встречи Нового года в разных местах.
Вечерний вариант: женский смокинг
Женский смокинг в моде уже много лет. Все благодаря Иву Сен Лорану, который превратил эту мужскую одежду в один из самых сексуальных женских нарядов.

Прямой эфир