За что ненавидят многодетных?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 199 всего)
  • Автор

Нина
    Участник

Кризисом сеичяс многие прекрываютсяsmileа есть те кто рожает невзымая ни на что, правильно! У меня вон племяшка, ждет лялечку, а еи всего 17лет и плевала она на все сплетни, на все разговоры вокруг нее. Имеет человека любящего, небедного, дом имеют свои. Так сеичяс все так завидуют. А вот еслиб она осталась одна и беременая, сочювствующих многобы нашлосьsad Согласна, что очень чясто люди сами негатив несут и неважно от условии проживания и чегото другого. Но согласитесь, что в большинстве случаев отношение к многодетным так и непоменялось в России, да и у нас где нибудь в деревнях таких кучя наидется. Знаете, вчера встретила старую знакомую, кабы так сказать красиво, короче она из пьющих и гулящих. Родила 2о когда дочке было 16лет, 3о родила вместе с дочкои (у дочки двоиня). Но вот в их случяе можно сказать что неряшливые, неопрятные дети, но при этом она воспитывает своих 2х сыновеи и 2х внучек (дочка работает). И не даи бог еи ктото скажет чтото про детеи, знаю точно глаза выцарапает. Кукушка, некукушка, но инстинкт матери присутствует-защищять детеи!!!

Ирина З…
    Участник

smile Это — не кукушка! Кукушка — это когда своих детей кому-то подбрасывают или вообще не занимаются ими за ненадобностью.
    В роддоме с дамами лежала — волосы дыбом вставали. Одна — третьего ребенка родила, при этом старшие занимаются друг другом сами и будучи в роддоме не она им звонила, а они ей — как там мама… А она жаловалась, что ее в послеродовую палату положили вместе с ребенком, чито ей после родов отдыхать нужно. Вторая — второго родила, 7-ми месячную девочку при том, что старшему сыну 9 месяцев, спала все время, меня в ней раздражало то, что она совершенно не думала что она ест, что ребенок весь в пятнах, в корочках красных. sad И памперсы меняла по 2 раза в день… А третья — 17-летняя девица, тоже раньше времени родила, у нее угроза давно была, она из патологии под расписку уходила, договаривалась чтобы ребенка в детское отделение на ночь забирали…

Нина
    Участник

Ну я может нетак ее назвала, но она тоже могла уити в свое время на дискотеку-взрослая тетка и оставить детеи дома без присмотра;)или соседке подкинуть. Господи, я так рада что расчю детеи своих среди добрых и заботливых людеиsmileя так рада что мне непришлось видеть какихто ужасов нигде и в том числе как мамы от детеи отказываются. Я очень надеюсь что все у нас будет хорошо!!! А вчера в поликлин наблюдала такую милую семью, сыну лет 17, а малышу пол года и маме уже под 40. Но как этот старшии брат малыша нянчил, обзавидоватся можно:yahoo:Поэтому неаверно важно просто чтоб нас и наших детеи окружала Доброта

Ирина З…
    Участник

У меня знакомые троих девочек родили с разницей в 10 лет каждый раз smile И отношения замечательные между детьми и родители в общении приятные! Это же здорово, когда так!!!

Astery
    Участник

У меня дети — 1989, 1994 и 1995 годов рождения.
    Тогда даже не было поощрений от Путина. Большой демографический провал, особенно время рождения младших.
    Меня практически в лицо называли сумасшедшей!
    А мне казалось, что сейчас, во времена демографического подъема, активной пропаганды по телевидению и радио отношение народа изменилось.
    Очень удивилась этому сообщению.
    Причем, по-моему, в многодетных семьях дети развиваются лучше, чем в семьях с одним ребенком. При должном внимании родителей не требуется громадных зарабатков.
    мои дети учились в музыкальной школе (младшая, правда, бросила после 4 класса), занимались шахматами (у средней 2-й разряд), ходили в изостудию (неоднократно участвовали в выставках детских рисунков), бассейн и т.п…
    А дети появились у меня тогда, когда я еще жила в студенческой общаге и до того, как я закончила университет. Сейчас заканчиваю диссертацию. О какой ограниченности может идти речь? Конечно, есть период, когда мамы сравнительно сильно замкнуты на детей, но это не навсегда.

Я тоже через все это прошла, когда дети были маленькими. Многие знакомые говорили в глаза: зачем тебе это….? Сейчас дети выросли: старшая дочь (ей 23 года) замужем, окончила Фин.академию при правительстве РФ, учится на втором высшем в Академии правосудия, средний сын (21 год) в следующем году заканчивает Финашку, серьезно занимается китайским языком, был на годовой стажировке в Китае, младшенькая заканчивает 11 класс. Так вот, те люди, которые в свое время говорили мне в глаза, что я нищету развожу, сейчас с «белой» завистью смотрят на моих детей! А ведь они у нас с мужем с детства занимаются автоспортом. Сын мастер спорта России по автоспорту, старшая дочь — кандидат в мастера спорта, младшенькая — перворазрядница и гоняет наравных с пацанами!!!!! И говорить о том, что наши дети тупые и не приспособленные к жизни могут только ОООООчень завистливые люди! Мои дети никогда ни в чем не нуждались, мы с мужем дали им нашу любовь, возможность получить образование, заниматься спортом, и я уверена, что у них все сложится в жизни и им не придется «приспосабливаться». И еще … о льготах….Когда я рожала своих многодетной считалась семья до достижения СТАРШЕГО РЕБЕНКА ВОЗРАСТА 16 ЛЕТ!!!!И только в прошлом году я снова стала многодетной, когда изменился закон и стали считать по младшему ребенку! Я РОЖАЛА НЕ ЗА ЛЬГОТЫ И НЕ ЖАЛЕЮ , ЧТО РОДИЛА ТРОИХ!

Нина
    Участник

Вот и где «сопливые » дети хочется спросить? Умные, добрые, образованые детки и правильно, не всегда одного таким вырастят. Мы обязательно вас догоним:ura::ura::ura:

папа
    Участник

Моральных уродов может вырасти в семье как один, так и куча. Все зависит от воспитания, которое дают родители своим обожаемым чадам, и деньги здесь абсолютно не при чем.

Zulya
    Участник

Да, прямо так мы разбогатели, имея троих детей! Моему старшему уже 18. Ни копейки от государства не получила. Розовые очки разбились, как только пошла оформлять пособие и узнала сколько справок, в доказательство, что я не жена Абрамовича, что не получала в месяц больше какой-то суммы и то с какой брезгливостью эта дама с грязными волосами меня информировала. Так в конце я осторожно спросила -сколько полагается? Я стала истерично смеяться прямо у грязноволоски в кабинете. Советую всем так поступать, когда обижают Вас и Ваших детишек. Как Задорнов учил, спросите : почем чернила для 7 класса? А я всегда спрашиваю у таких «Вас давно выпустили из дурдома?» Они же не понимают как это классно, когда у тебя дома целый табор веселья, как теплая ладошка вылечивает тебя сразу же от всех печалей. Как ты продлеваешь свое детство и как тебе скучно, когда их нет дома. У моей мамы нас четверо, так вот она в 55 лет, когда мы все разбежались, сожалела, что сделала в 42 года аборт.

Эля71
    Участник

У нас семеро детей. Старшей 13, младшей 3. Не хочу хвастать, но у нас дети не сопливые, не грязные, не оборванные. Учатся в частной школе, четверо старших занимаются и муз.школе, худ.школе, танцы. В этом году пятый ребенок идет в школу. Реакция людей конечно иногда обижает, не скажу что мне приходилось слышать такие слова в свой адрес,но то с каким любопытством люди смотрят на нас очень неприятно, такое чувство возникает что мы невиданные звери и нас разглядывают часами(особенно когда мы отдыхаем на море).Честно скажу не люблю ходить по улицам все вместе(Спасибо Господу есть машина) везде передвигаемся не пешком.Хотелось бы конечно что бы реакция людей была бы более спокойной. А насчет помощи государства я получаю по 110 руб. на ребенка плюс помощь как многодетной 3200р. в квартал на семерых (это столько в Краснодарском крае выплачивают) . Материнский капитал я не получила так как послед. ребенок родился раньше принятия закона на 3 месяца. Но Слава Богу мы не бедствуем, муж работает, я помогаю ему. Мне никто не верит (кто не знает) что у меня семеро детей и мне столько лет.В этом конечно большая заслуга моего мужа и Слава Богу!

Нина
    Участник

От всеи души мое Восхищение вам!!! Даи бог мне своих троих правильно воспитать и дать им все, что они заслужилиsmile А реакция окружающих, это норма так понять. У меня случяи был, когда я со своими тремя шла и племянника взяла, так на меня такими глазами смотрели в лесу, но не из за того что 4-ро, а из за того, что типо никто неуспел заметить когда один ребенок в семье появился;)Одна подошла и говорит»а мы чт ото пропустили? У вас что, еще и между 1 и 2м ребенок есть». Наверно подумали что я одного кудато сдавала, а племянник с моеи дочкои почти одного возраста. Вот где умора была:rofl:

Ирина З…
    Участник

Присоединяюсь, нет, даже не так! Я всеми Вами восхищаюсь!!!

Leonid
    Участник

[LEFT]вот мой дед ибабушка имели дочь и 8 — м сыновей, что послужило стимулом ..smile[quote=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.[/LEFT]

Ладно, зачем спорить. Мы, многодетные, косные и замкнутые. Вопросов практически не имею, за исключением одного – зачем вы, дорогие товарищи, да, именно вы, своим отношением к нам делаете нас, как минимум, еще более замкнутыми?

Дескать, мамаши с детьми в общественном месте — угроза спокойствию. Грязные сопливые малявки всем мешают, орут и нарушают. Парадокс в том, что когда дети умыты, красиво одеты и молчат, нас недолюбливают еще сильнее.

Прочитать полностью статью: [URL]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/quote]

Egor
    Участник

Помойму бред с самого начала и до конца. Не представляю людей которые бы изрекали фразы типа «наплодила» и т.д. А даже если и есть таковые, то они просто завидуют

Елена Чувашова
    Участник

Дорогая Екатерина! Замечательно, что у вас трое деток. У меня их тоже трое, 25, 13 и 8 лет. Желаю вам проявлять мудрость и не обращать внимание на таких вот злобствующих людей, потому что на самом деле они очень несчастны и одиноки. Дарите любовь своим деткам, а к таким людям просто проявляйте снисхождение , стараясь не контактировать — вы ведь не расстраиваетесь, слыша собаку, которая громко лает из-за чужого забора… Любовь порождает любовь. Попробуйте не огорчаться, а сострадать таким людям — ведь несчастье это , не иметь совсем или иметь только одно, болезненное и эгоистичное чадо… Просите Бога дать вам сил и мудрости, с Ним все получится. Здоровья, радости и процветания Вашей семье, божьих благословений.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.