О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 223 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;29699]Я просто уверена что у моего ребенка не будет аллергии . А на все это разнообразие — мед творог сыр яблоки и еще кучу всяких продуктов , меня скорее всего и тянет потому что это нужно малышу.. Если лишить себя чего-то полезного , то на то и будет аллергия. Кормящим матерям нужен медок запиваемый теплой водичкой — это повышает лактацию. Все — имхо[/quote]
    вот и я уверена)))

Lyolya
    Участник

я тоже не могу без меда, сахар вообще не ем. и тоже уверена , что не будет никакой аллергии. тем более у нас в роду ни у кого ее нет, да и чувство меры мне знакомо

Zemkin
    Участник

[quote=Lyolya;29761]я тоже не могу без меда, сахар вообще не ем. и тоже уверена , что не будет никакой аллергии. тем более у нас в роду ни у кого ее нет, да и чувство меры мне знакомо[/quote]
    а у нас я вообще без аллергий, у любимого только на цветение, так что тоже не волнуюсь))
    Хочу у мамы спросить это ее рук дело или генетика такая хорошая))) А то у меня и у сестры ни на что аллергии нет

Shanti
    Участник

Ну можете меня закидывать помидорами , меня сегодня на апельсины потянуло , съела 3 штуки сразу:hmm: Да, иногда не удержаться … что ж теперь)))

Lyolya
    Участник

значит витамин С понадобилсяsmile я тож апельсины в виде сока пью

Shanti
    Участник

[quote=Lyolya;30132]значит витамин С понадобилсяsmile я тож апельсины в виде сока пью[/quote]
    А я пью сок киви :ura:

Веруся
    Участник

У меня рацион здоровый, но сочетание продуктов стало м-м-мм, странное. На работе у коллег брови от удивления поднимаются: то рыба на пару… с баклажанами в моей тарелке, то тушеная капуста… с кусочком селедки :rofl:
    про беременность я молчу, но так и спалится недолго…

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30105]Ну можете меня закидывать помидорами , меня сегодня на апельсины потянуло , съела 3 штуки сразу:hmm: Да, иногда не удержаться … что ж теперь)))[/quote]
    тоже ем иногда

Ирина З…
    Участник

и калий жеду прочим, в апельсинах…

Булка
    Участник

Девочки, а я уже четвертый день ем гаспаччо каждый день. Так вкусно, прям свежесть. А до этого ела доширак, еще в начале беременности читала здесь что всех тянет на доширак, а сама думала, как можно есть такую вонючку (ни в обиду), ну вот и до меня дошло, теперь вот ела несколько дней подряд а то и по два раза. И воняло (опять же извиняюсь, так как моя страсть на запахи еще не прошла), а все равно ела.

Aksioma
    Участник

А я совершенно спокойно к сладкому… Только мороженое — исключение, правда, я его со свежими огурцами исключительно трескаю… А по поводу сладкого — рекомендую — детское питание Нестле типа груши со сливками или персика со сливками… ОЧЕНЬ вкусно, сладенько и полезно))

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;30105]Ну можете меня закидывать помидорами , меня сегодня на апельсины потянуло , съела 3 штуки сразу:hmm: Да, иногда не удержаться … что ж теперь)))[/QUOTE]

:rofl: прям смотрю всё как у меня было, апельсины екдкли две кушала кучами и всё нормально ттт

Zemkin
    Участник

[quote=Булка;30186]Девочки, а я уже четвертый день ем гаспаччо каждый день. Так вкусно, прям свежесть. А до этого ела доширак, еще в начале беременности читала здесь что всех тянет на доширак, а сама думала, как можно есть такую вонючку (ни в обиду), ну вот и до меня дошло, теперь вот ела несколько дней подряд а то и по два раза. И воняло (опять же извиняюсь, так как моя страсть на запахи еще не прошла), а все равно ела.[/quote]
    я все еще хочу, но терплю)))

Shanti
    Участник

Я надеюсь меня не будет на ето тянуть)))) представляю как мои родные были бы в шоке , мне наверное пришлось бы спрятаться чтобы скушать этот доширак, но запах бы выдал))) я его не пробовала кстати , но рядом ели люди не разsmile)))))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30245]Я надеюсь меня не будет на ето тянуть)))) представляю как мои родные были бы в шоке , мне наверное пришлось бы спрятаться чтобы скушать этот доширак, но запах бы выдал))) я его не пробовала кстати , но рядом ели люди не разsmile)))))[/quote]
    у меня была панковская юность, сухим ролтоном закусывали суррогат — ниче так)))

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.