О питании!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
26.05.2009 в 09:43 #74594
размер животика тут точно не при чем
это наоборот хорошо, что вы много в весе не прибавляете.
а размеры и примерный вес малыша вам на УЗи должны говорить, не думаю, что вы отстаете26.05.2009 в 12:45 #74595Ну да говорят что всё чётко по сроку У меня со всеми сроками и акушерскими и по УЗИ и по календарю совпадает, раздница может быть только в 3-4 дня.
28.05.2009 в 15:39 #74596мне доктор сказал кушать меньше сладкого(я набрала лишних 2 кг) знаю сама,что лопала шоколад много, в общем дозу я сократила, с половина плитки ,до одной дольки,так как все равно тянет…
Вопрос такой, если я буду заменять плюшки хлебом с вареньем, а шоколад просто вареньем, будет ли это отражаться на моем весе или это все таки полезнее и лучше?
(завтра иду на тест сахара, доктор думает,что сахар в крови повышен у меня)28.05.2009 в 16:11 #74597[quote=Oxana;29458]мне доктор сказал кушать меньше сладкого(я набрала лишних 2 кг) знаю сама,что лопала шоколад много, в общем дозу я сократила, с половина плитки ,до одной дольки,так как все равно тянет…
Вопрос такой, если я буду заменять плюшки хлебом с вареньем, а шоколад просто вареньем, будет ли это отражаться на моем весе или это все таки полезнее и лучше?
(завтра иду на тест сахара, доктор думает,что сахар в крови повышен у меня)[/quote]
Хлебцы с вареньем в первой половине дня не будут отражаться никак имхо , творог с вареньем даже вечером тоже только на пользу.. Но все мы конечно разные организмы..28.05.2009 в 17:11 #74598[quote=Oxana;29458]мне доктор сказал кушать меньше сладкого(я набрала лишних 2 кг) знаю сама,что лопала шоколад много, в общем дозу я сократила, с половина плитки ,до одной дольки,так как все равно тянет…
(завтра иду на тест сахара, доктор думает,что сахар в крови повышен у меня)[/quote]
Хлеб только с отрубями, грубого помола или же хлебцы28.05.2009 в 19:58 #74599[QUOTE=Zemkin;29500]Хлеб только с отрубями, грубого помола или же хлебцы[/QUOTE]
Спасибо.
Я ем очень черный хлеб, с семечками тыквы или подсолнечными. Булки не ем, редкий раз тосторный хлеб поджариваю…28.05.2009 в 23:40 #74600А нам вот на курсах сперва разрешили по четвертинки шоколадки трескать, а во вторник запретили вообще, сказали что за то что врач акушер разрешает нам понемногу шоколад кушать им взбучку педиаторы устроили и сказали что бы в предь такого не было, потому что один за одним детки рождаются уже с диатезом и аллергией на шоколадВот мы и истекаем теперь слюнками. И на счёт варенья сказали по немногу, потому что сахара там много и сказали что ничего полезного в нем нет. Так можно для успокоения души с чайком. Но оно однозначно лучше шоколада.
28.05.2009 в 23:48 #74601[quote=kitten;29639]А нам вот на курсах сперва разрешили по четвертинки шоколадки трескать, а во вторник запретили вообще, сказали что за то что врач акушер разрешает нам понемногу шоколад кушать им взбучку педиаторы устроили и сказали что бы в предь такого не было, потому что один за одним детки рождаются уже с диатезом и аллергией на шоколадВот мы и истекаем теперь слюнками. И на счёт варенья сказали по немногу, потому что сахара там много и сказали что ничего полезного в нем нет. Так можно для успокоения души с чайком. Но оно однозначно лучше шоколада.[/quote]
А я медком балуюсь, думаю это полезнее29.05.2009 в 00:21 #74602[QUOTE=Shanti;29649]А я медком балуюсь, думаю это полезнее[/QUOTE]
Мёд входит в группу одних из сильнейших аллергенов.
29.05.2009 в 00:35 #74603[quote=kitten;29684]Мёд входит в группу одних из сильнейших аллергенов.[/quote]
Я просто уверена что у моего ребенка не будет аллергии . А на все это разнообразие — мед творог сыр яблоки и еще кучу всяких продуктов , меня скорее всего и тянет потому что это нужно малышу.. Если лишить себя чего-то полезного , то на то и будет аллергия. Кормящим матерям нужен медок запиваемый теплой водичкой — это повышает лактацию. Все — имхо29.05.2009 в 00:42 #74605Да кстати помню у меня было такое пристрастье одно время к мёду, одна целую баночку заточила, правда не за раз, а потом пристрастье пропало
29.05.2009 в 00:44 #74606[quote=kitten;29706]Да кстати помню у меня было такое пристрастье одно время к мёду, одна целую баночку заточила, правда не за раз, а потом пристрастье пропало[/quote]
А у меня всю жизнь к нему пристрастие , и Б ничего не изменила)) Каждый день столовую ложку примерно съедаю с творожком , привыкла уже так ужинать:ura:29.05.2009 в 00:59 #74616ну я думаю что от столовой ложки в день быть ничего не может
29.05.2009 в 01:00 #74617[quote=kitten;29714]ну я думаю что от столовой ложки в день быть ничего не может[/quote]
ну успокоила )))))))))))))))) Я на самом деле ни в своем ни в роду мужа никого еще не видела с аллергией , внутренняя уверенность что и не увижу:ura:29.05.2009 в 01:02 #74618такая же фигня, ни у меня ни у мужа аллергийных не замечалаТак что без особой опаски но с осторожностью
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах