О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 223 всего)
  • Автор

кефиром не советовала бы увлекаться.

kitten
    Участник

нам врач на курсах говорила что молочные и кисломолочные продукты в ограничении не нуждаются и пить их можно сколько угодно.

Oxana
    Участник

Танюш привет!
    Скажи почему не увлекаться? Я его не люблю, но интересно.

kitten
    Участник

врачи когда на разгрузочные дни сожают, то это обычно кефирная или яблочная диетка, целый день питаться тем или тем.

Shanti
    Участник

Конечно, если человек чувствует что его тянет именно на этот продукт , то должен слушать себя , может малышу как раз это и необходимо. .. Тут только мамочка знает что ей надо)) Конечно это не касается кондитерских изделий сигарет гамбургеров и т.д.smile а только природных вещей

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28316]врачи когда на разгрузочные дни сожают, то это обычно кефирная или яблочная диетка, целый день питаться тем или тем.[/quote]
    будет закон подлости если к тому времени меня от этого отвернет))))))) пока врач тока хвалила — за что не понимаю, вообще не влезаю в в свои вещи , полностью сменила гардероб

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;28320]будет закон подлости если к тому времени меня от этого отвернет))))))) пока врач тока хвалила — за что не понимаю, вообще не влезаю в в свои вещи , полностью сменила гардероб[/QUOTE]

ну а как по другому, я вот тоже ни в однт вещи не влазию и сменила гардероб.smile и почему ты думаешь что у тебя проблемы с весом будут?обычно если они есть то проявляются практически с самого начала

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28331]ну а как по другому, я вот тоже ни в однт вещи не влазию и сменила гардероб.smile и почему ты думаешь что у тебя проблемы с весом будут?обычно если они есть то проявляются практически с самого начала[/quote]
    Не , я не думаю , я просто встала на весы и уже на 4-5 кг больше чем до беременности , а у меня 20я неделя. Я то проблемы не вижу , так как всегда был хороший обмен веществ и всегда стройной была, просто может это вредно столько набирать

kitten
    Участник

У меня 31-ая неделя и я набрала 7,5 кг., а ты посмотри по табличке расчёта веса, там тебе напишут сколько ты должна весить сейчас, я посчитала и мне написали что весить я должна сейчас максимум 69,2 кг так что вроде укладываюсьsmile

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28355]У меня 31-ая неделя и я набрала 7,5 кг., а ты посмотри по табличке расчёта веса, там тебе напишут сколько ты должна весить сейчас, я посчитала и мне написали что весить я должна сейчас максимум 69,2 кг так что вроде укладываюсьsmile[/quote]
    Я смотрела , должна весить максимум 56 , т.е. набрать 3 кг к этому сроку , а на деле — см выше)))))) но я знаю что одни в начале набирают , а другие потом .. так что не волнуюсь

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28355]У меня 31-ая неделя и я набрала 7,5 кг., а ты посмотри по табличке расчёта веса, там тебе напишут сколько ты должна весить сейчас, я посчитала и мне написали что весить я должна сейчас максимум 69,2 кг так что вроде укладываюсьsmile[/quote]
    Ты молодец ! Хочу чтобы и у меня все было в идеале))))

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;28367]Ты молодец ! Хочу чтобы и у меня все было в идеале))))[/QUOTE]

А я вот боюсь ак бы маловато н оказалось, у меня и животик тане большой

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;28366]Я смотрела , должна весить максимум 56 , т.е. набрать 3 кг к этому сроку , а на деле — см выше)))))) но я знаю что одни в начале набирают , а другие потом .. так что не волнуюсь[/QUOTE]

Ну и правильно, у нас вот девчонка с курсов, вообще за первый триместр умудрилась 6 кг набрать, а я наоборот похудела на 3 и набирать стала только гдето с 16 недельки если не позже, сейчас у неё где то 33-34 недели и она прибавила 13 кг.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28369]А я вот боюсь ак бы маловато н оказалось, у меня и животик тане большой[/quote]
    Малышу это ничем не грозит имхо
    Моя мама за беременность мной только похудела например , все индивидуально.. Но когда очень поправляешься резко , а потом резко худеешь это тяжело организму .. здесь уже вред..

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28371]Ну и правильно, у нас вот девчонка с курсов, вообще за первый триместр умудрилась 6 кг набрать, а я наоборот похудела на 3 и набирать стала только гдето с 16 недельки если не позже, сейчас у неё где то 33-34 недели и она прибавила 13 кг.[/quote]
    Я тоже за первый триместр набрала аж 3 кг где -то при сильном токсикозе:rofl: , а после 12 недель только 1 или 1,5 где-то так

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.