О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 223 всего)
  • Автор

Надяня
    Участник

[FONT=Times New Roman][SIZE=3]Не, врачи не так считают, у них там табличка есть, я её первый раз на приёме увидела, а теперь в каждой беременной книжке на неё натыкаюсь. Норма для роста 164 см – 56,5-74 кг, 53 получается ниже нормы. У меня тоже не хватало 3-3,5 кг до нормы, вот я их и накушала мгновенно. А сейчас что-то никак не остановлюсь, набор веса больше 400 г в неделю. Я никогда себя не ограничивала ни в чём, от природы ходощавая, а вот теперь приходится себя в рамках держать. Очень непривычное и грустное занятие! Ладно, что не сделаешь, что бы Копошилкин родился здоровым! [/SIZE][/FONT]

Shanti
    Участник

[quote=Надяня;27581][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Не, врачи не так считают, у них там табличка есть, я её первый раз на приёме увидела, а теперь в каждой беременной книжке на неё натыкаюсь. Норма для роста 164 см – 56,5-74 кг, 53 получается ниже нормы. У меня тоже не хватало 3-3,5 кг до нормы, вот я их и накушала мгновенно. А сейчас что-то никак не остановлюсь, набор веса больше 400 г в неделю. Я никогда себя не ограничивала ни в чём, от природы ходощавая, а вот теперь приходится себя в рамках держать. Очень непривычное и грустное занятие! Ладно, что не сделаешь, что бы Копошилкин родился здоровым! [/SIZE][/FONT][/quote]
    Спасибо))) Но как бы я выглядела при таких нормах , да позвоночник бы мой не выдержал)))) Я тоже не ограничивала себя обычно, и пока не собиралась , кабы не пришлось :hmm:

Shanti
    Участник

[quote=Надяня;27581][FONT=Times New Roman][SIZE=3]Не, врачи не так считают, у них там табличка есть, я её первый раз на приёме увидела, а теперь в каждой беременной книжке на неё натыкаюсь. Норма для роста 164 см – 56,5-74 кг, 53 получается ниже нормы. У меня тоже не хватало 3-3,5 кг до нормы, вот я их и накушала мгновенно. А сейчас что-то никак не остановлюсь, набор веса больше 400 г в неделю. Я никогда себя не ограничивала ни в чём, от природы ходощавая, а вот теперь приходится себя в рамках держать. Очень непривычное и грустное занятие! Ладно, что не сделаешь, что бы Копошилкин родился здоровым! [/SIZE][/FONT][/quote]
    Попробуйте с утра стакан кипятка за полчаса до завтрака , а за 4 часа до сна стакан кифира , обмен веществ выровняется , это только на пользу будет , если конечно есть желание;)

Shanti
    Участник

[quote=виктория;27607]Да просто за весом следите, чтобы в норму беременных войти. Я во время беременности ела мясо в таких количествах, что муж с ума чуть не сошел, думал я лопну, а набрала всего 11 кг, которые после родов слетели. Мясо ела в любом виде, в том числе всякие колбасы, шпикачки и сосиски, сало и корейки и т.д.[/quote]
    :rofl: Молодец все равно! 11 кг супер , посмотрим чем у нас дело закончится)))))

*Эля*
    Участник

Да 11 кг. здорово, а мы уже 13 набрали на сроке 30 недель! Вот теперь ограничиваю себяsad.

ГалинаТ
    Участник

[quote=*Эля*;27628]Да 11 кг. здорово, а мы уже 13 набрали на сроке 30 недель! Вот теперь ограничиваю себяsad.[/quote]

Я в первую беременность набрала 9500, но ограничивала себя в питье последний месяц — отеки были и 1-2 раза в неделю делала разгрузочные дни, а во вторую ровно 10 кг, 1-2 раза в неделю тоже с разгрузочными днями (мне самой от этого хорошо становилось, легкость появлялась), но в питье себя не ограничивала. Сейчас не знаю сколько на беру, посмотрим, но не хотела бы больше 10-11 кг. сейчас 25 недель, прибавка около 5-6 кг. Я если много наберу, потом самой трудно. энергии нет, хочеться лежать и т.д., а когда разгрузку сделаю — потом летаю как пташка, и энергия появляется.

Shanti
    Участник

[quote=ГалинаТ;27638]Я в первую беременность набрала 9500, но ограничивала себя в питье последний месяц — отеки были и 1-2 раза в неделю делала разгрузочные дни, а во вторую ровно 10 кг, 1-2 раза в неделю тоже с разгрузочными днями (мне самой от этого хорошо становилось, легкость появлялась), но в питье себя не ограничивала. Сейчас не знаю сколько на беру, посмотрим, но не хотела бы больше 10-11 кг. сейчас 25 недель, прибавка около 5-6 кг. Я если много наберу, потом самой трудно. энергии нет, хочеться лежать и т.д., а когда разгрузку сделаю — потом летаю как пташка, и энергия появляется.[/quote]
    Молодец , супр:yahoo: Я только считаю что пить надо сколько хочется , а вот соль исключить 😉

ГалинаТ
    Участник

[quote=виктория;27640]Я считаю важным не то, сколько ты набрала во время беременности, потом все сходит быстро, поверь! А самое главное, чтобы потом не набрать во время кормления. Вот у меня все сошло бысто, а потом после опреции на аппендицит стало уходить молоко, начала усиленно питаться (крохе и месяца не было, когда прооперировали), но бесполезно и в итоге — я набрала те же 11 кг, которые во время беременности набрала, так еще потом + 7 кг. так мой сын все равно отказался в 6 мес от груди — не наедала, что ему требуется.[/quote]

А я вот наоборот, во время кормления только худею, Со старшим то ладно, на диетах из-за аллергий сидела — более 25 кг потеряла, а со вторым вроде бы и на диетах особенно не сидела, а все равно -7 кг. Зато вот после кормежки приходилось себя очень сдерживать — набирать стала начинать

Zemkin
    Участник

Маман приперла щавеля мешок, только сегодня кастрюлю супу умяли, завтра опять сварю)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;27751]Маман приперла щавеля мешок, только сегодня кастрюлю супу умяли, завтра опять сварю)))[/quote]
    Эх , класс!!! А я теперь окрошку лопаю , мы поменялись ролями)))))

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;27753]Эх , класс!!! А я теперь окрошку лопаю , мы поменялись ролями)))))[/quote]
    :rofl::rofl::rofl:
    Нам холодно окрошку, да и куда терь эту гору щавеля?)))

Shanti
    Участник

[quote=Zemkin;27755]:rofl::rofl::rofl:
    Нам холодно окрошку, да и куда терь эту гору щавеля?)))[/quote]
    Да это супер , наслаждайся:ura:

Shanti
    Участник

Поглащаю в день около кг зеленых яблок примерно, уже месяц ето продолжается )) и еще без кефира умираю) особенно ночью хочется кефира сильноsmile

kitten
    Участник

[QUOTE=Shanti;28051]Поглащаю в день около кг зеленых яблок примерно, уже месяц ето продолжается )) и еще без кефира умираю) особенно ночью хочется кефира сильноsmile[/QUOTE]

Это вообще самые безобидные продукты для беременной, нас сказали что молочное и яблочки можно есть сколько угодно))))Это хорошо что на вреднятинку всякую не тянетsmile

Shanti
    Участник

[quote=kitten;28141]Это вообще самые безобидные продукты для беременной, нас сказали что молочное и яблочки можно есть сколько угодно))))Это хорошо что на вреднятинку всякую не тянетsmile[/quote]
    Так самое интересное что до беременности я просто терпеть не могла эти яблоки, ну не поверила бы я тогда что в будущем буду этим наслаждатьсяsmile

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.