О питании!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.05.2009 в 11:12 #74549
[quote=girliiii;13390]Девочки что то нет ниодного топа о питании будующих мамочек, я по крайней мере не нашла!!!
у меян Б первая и я пока что мало что знаю о рационе и питании беременных!)), срок 5 неделек! ужасные приступы голода одалевают, если так будет продолжаться, то я скоро буду на слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!!
а слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!![/quote]
А у меня в холодильнике что-то испортилось и воняет, по этому ем теперь мало)))
А разобрать холодильник не могу, тошнить начинает)))21.05.2009 в 12:18 #74550[quote=Zemkin;26944]А у меня в холодильнике что-то испортилось и воняет, по этому ем теперь мало)))
А разобрать холодильник не могу, тошнить начинает)))[/quote]Я когда беременная была, открою холодьлиник и кажется мне, что там кто-то умер, судя по запаху! Так я через день мужа мучала — подведу его к холодильнику, открою и спрашиваю — воняет чем-нибудь? Он честно нюхал и каждый раз говорил — нет, едой пахнет.
Так что терпите)))21.05.2009 в 13:09 #74551[quote=SerEle;26970] Я когда беременная была, открою холодьлиник и кажется мне, что там кто-то умер, судя по запаху! Так я через день мужа мучала — подведу его к холодильнику, открою и спрашиваю — воняет чем-нибудь? Он честно нюхал и каждый раз говорил — нет, едой пахнет.
Так что терпите)))[/quote]
Не, там правда воняет, он тоже чувствует)))
Но разобраться не могу21.05.2009 в 13:48 #74552[QUOTE=Zemkin;26984]Не, там правда воняет, он тоже чувствует)))
Но разобраться не могу[/QUOTE]:rofl::rofl::rofl: Это кстати хороший способ избавления от лишнего веса :rofl::rofl::rofl:
21.05.2009 в 13:56 #74553[quote=kitten;26990]:rofl::rofl::rofl: Это кстати хороший способ избавления от лишнего веса :rofl::rofl::rofl:[/quote]
во-во)))21.05.2009 в 23:07 #74554у меня вес начал набираться ближе к 30 недели.(поздний токсикоз — гестоз).заставляли есть творог,печеную картошку,квашеную капусту,несоленую говядину.впринципе диету беременных можно полно и вжурналах и в интернете найти,в плане чтоб не набрать лишний вес.и творог заставляют есть для того чтоб по мимо кальция,еще и воду «лишнюю» сгонял из организма.помню набрала лишних 1,5 кг.,день сидела на 5 зеленых яблоках вечером печеную картошку.с утра как и не было.но знаете,зависит от организма все таки,одним подходит другим нет.при этом ела 2 раза в сутки,за беременность каким то образом умудрилась набрать 17 кг,при всем при том работала до последних дней беременности и работа у меня совсем не сидячая.
21.05.2009 в 23:14 #74556[quote=girliiii;13390]Девочки что то нет ниодного топа о питании будующих мамочек, я по крайней мере не нашла!!!
у меян Б первая и я пока что мало что знаю о рационе и питании беременных!)), срок 5 неделек! ужасные приступы голода одалевают, если так будет продолжаться, то я скоро буду на слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!!
а слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!![/quote]
Сегодня наготовила вкуснях))) Щавелевый суп, курица в сметанно-луковом соусе, салатик)))
Наелись и лежим радуемся)))22.05.2009 в 00:54 #74524[quote=SerEle;26806]А я во время беременности слушала, чего мой организм хочет и не заставляла себя есть нелюбимые продукты ради сомнительной полезности. Первые три месяца жила на йогуртах, твороге и яблоках, благо муж был в командировке. Потом меня тошнило от запаха мяса — видеть его не могла — ни сырое, ни готовое! В последние недели перед родами меня потянуло на молочные продукты.
Так что, я думаю, организм сам подскажет,€ чего ему хочется![/quote]
Это очень верное решение слушать свой организм . Я тоже так поступаю. Причем я знаю врачей , которые придерживаются такой же позиции на этот счет.. Просто в наше время много людей потеряло связь с природой и думает что кто-то лучше их самих знает что им требуется, а это не так.. Никто не знает нас лучше чем мы сами и никто не знает лучше нас что надо нашим малышам:ura:22.05.2009 в 02:37 #74525[quote=Shanti;27162]Это очень верное решение слушать свой организм . Я тоже так поступаю. Причем я знаю врачей , которые придерживаются такой же позиции на этот счет.. Просто в наше время много людей потеряло связь с природой и думает что кто-то лучше их самих знает что им требуется, а это не так.. Никто не знает нас лучше чем мы сами и никто не знает лучше нас что надо нашим малышам:ura:[/quote]
Ну, у некоторых сложность в другом) Как остановиться))) Например я, как Довлатов, и его же словами: разгоняюсь я хорошо, только вот с тормозами плохо)22.05.2009 в 12:36 #74558У меня разгон набирается только по отношению к пироженкам, вот поэтому я их ем только под чутким контролем мужа:rofl:
22.05.2009 в 13:39 #74559А у меня разгон по отношению к пасте, макаронам, и булкам из слоёного теста. Причём даже ночью снится, что заказываю себе спагетти Карбонара, мне их приносят, я ем, а вкус не чувствую, и так обидно-обидно
Раньше я это ела, но у меня нигде они не откладывались, а теперь набрала за 17 недель уже почти 8 кг, врач обещает на диету посадить, если не возьму себя в руки.22.05.2009 в 13:44 #74560[QUOTE=Надяня;27281]А у меня разгон по отношению к пасте, макаронам, и булкам из слоёного теста. Причём даже ночью снится, что заказываю себе спагетти Карбонара, мне их приносят, я ем, а вкус не чувствую, и так обидно-обидно
Раньше я это ела, но у меня нигде они не откладывались, а теперь набрала за 17 недель уже почти 8 кг, врач обещает на диету посадить, если не возьму себя в руки.[/QUOTE]Раз обещает значит посадит
Я вот за всю беременность набрала 7,5 кг у меня 30-ть недель, и то моя врач сказала что бы поаккуратней с едой Я вот все таблицы расчёта веса обшарила, у меня рост 165, а вес до беременности 60, так в таблицах говорится что я весить сейчас должна 69 кг, а вешу 67,5, а врач говорит многовато, ничё не понимаю22.05.2009 в 15:36 #74561У меня изначально вес был надостаточный, рост 169, вес 56, когда набрала за парвый месяц 4 кг — врач сказала, что организм просто взял своё до нормы, но сейчас уже говорит, что я тороплюсь с набором.
22.05.2009 в 15:40 #74562[QUOTE=Надяня;27337]У меня изначально вес был надостаточный, рост 169, вес 56, когда набрала за парвый месяц 4 кг — врач сказала, что организм просто взял своё до нормы, но сейчас уже говорит, что я тороплюсь с набором.[/QUOTE]
Если норму добирала, то конечно да, нам говорили про это на курсах
22.05.2009 в 17:48 #74563[quote=Надяня;27337]У меня изначально вес был надостаточный, рост 169, вес 56, когда набрала за парвый месяц 4 кг — врач сказала, что организм просто взял своё до нормы, но сейчас уже говорит, что я тороплюсь с набором.[/quote]
А я думала что у меня норма была при росте 164 — 53 кг , (т.е. рост-100-10 я всегда считала , не так?)теперь понятно откуда эти 4кг взялись к 19ой неделе , а мне казалось что это от гормональных преператов и постельного режима .. А у врачихи весы вообще на 2,5 кг больше чем у меня дома показывают, но по разнице в весе также конечно)))
Вчера вот был мегажор!!!:yahoo:А до этого вообще есть не хотелось, крыша поедет скоро))))) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах