О питании!!!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.06.2009 в 15:22 #74698
Я не могу побороть свою страсть к роллам , позволяю себе раз в месяц теперь :hmm:
10.06.2009 в 16:41 #74699А сколько у вас неделек и знаете ли пол ребенка.
я что с первым что сейчас видеть мясо не могу. Родила первую девочку просто интересно.15.06.2009 в 23:08 #74499[quote=Oxana;30551]купила черешни, ммм сладкая, кушаю с таким удовольствием, главное желание уталить…[/quote]
Блин, меня тоже так на черешню тянет, я от нее оторваться не могу:yes: ем все время. кстати от тошноты иногда помогает;)16.06.2009 в 18:56 #74654[QUOTE=kitten;31109]Меня вообще мучают угрызения совести когда я вдруг скушаю какую нибудь вреднятину((((но так иногда хочется[/QUOTE]
НЕ переживай, у меня в огороде клубника поспела, я же ее не выброшу! Такую красивую сама ем по-мисочке в день. Вкусно без химии. Думаю, если привык есть какой-то фрукт по жизни, то все будет ок. А аллергия следствие питания химией. У меня аллерг.на лекасртва — в частности витамины.16.06.2009 в 19:02 #74694[QUOTE=Jonny;34517]Мне тоже постоянно хочется есть, хотя токсикоз весь день мучает, не тошнит только пока ем. В первую беременность тоже был токсикоз, но аппетита не было. Набрала не очень много, 11 кг, это вроде норма. Боюсь сечас наберу гораздо больше с таким аппетитом, а не есть не могу, тошнит постоянно. Стараюсь есть овощей побольше и фруктов. Мясо ем мало, просто не хочется его совсем. Может это зависит от пола ребенка (я надеюсь, что сейчас будет девоча, первый-мальчик).[/QUOTE]
Я тоже свой токсикоз заедала — меня спасали сухарики, когда на ночь начинало тошнить, и между оновными приемами пищи.17.06.2009 в 07:33 #74511[QUOTE=Маруся22;13545]не набирается вес — и хорошо, на такие сроках даже немного худеть допустимо (при токсикозе такое бывает).
деть допустимо (при токсикозе такое бывает).
а про мясо я, как заядлый вегетарианец, ничего хорошего вообще сказатьне могу, но не в моих правилах кого-то агитировать я думаю есть надо то, что хочется.
я вот с первым ходила, так до посленего для на работе пропадала. И бывало фаст-фудом питались Ничего, от куска пиццы никому хуже не стало. Зато я была довольна! Ела то, что хотела.
[/QUOTE]
Да уж это все индивидуально!
Я вот на пример, вообще не могу без мяса, организм не воспринимает пищу, если в ней нет куска мяса, как-будто и не ела))))17.06.2009 в 07:39 #74523[QUOTE=ГалинаТ;26807]Я как правило тоже только свой организм слушаю. Я думаю он «мудрее» всяких там научных изысканий и точнее подскажет, что лично мне и сейчас надо.[/QUOTE]
А мне мой явно слушать нельзя:hmm:. Он хочет шампанского, дор блю, гамбургер и прочию гадость)))))
У меня вообще всегда был странный вкус в еде, а тут просто жесть началась)))
А еще я первый раз в жизни готовила, то что вообще невозможно есть:-о, даже свиньй такое наверное не стали бы есть17.06.2009 в 07:40 #74529[QUOTE=Oxana;21339]Гыы Марусь!
Думаешь я столько ем?!! Это инфо с журнала…[/QUOTE]Гыыы, а я половину продуктов просто не могу в рот взять))))
17.06.2009 в 07:42 #74536[QUOTE=Anas_Pet;21477]А я б лучше кошмарики поменяла на эротические сны[/QUOTE]
а я бы лучше кошмарики с эротическими снами поменяла на еду:rofl:
17.06.2009 в 07:43 #74545[QUOTE=*Эля*;25298]А у меня разгрузочный день, весь день только на яблоках… есть охота, стараюсь на кухню не заходить…[/QUOTE]
А моя мама как-то будучи мной беременна, переусердствовала с яблоками, буквальна поняла врача:-о, потом я ей устроила несварение:Р
17.06.2009 в 07:47 #74555[QUOTE=SerEle;26970] Я когда беременная была, открою холодьлиник и кажется мне, что там кто-то умер, судя по запаху! Так я через день мужа мучала — подведу его к холодильнику, открою и спрашиваю — воняет чем-нибудь? Он честно нюхал и каждый раз говорил — нет, едой пахнет.
Так что терпите)))[/QUOTE]А у моих близких просто праздник, я прихожу в гости и начинаю везде где воняет уборку делать:hmm:, ну не могу я запах переносить спокойно, мне его нужно удалить из дома:rrr:. А вообще запахи это у меня еще и ко всему прочему профессиональная болезнь, получившая ослажнения во время беременности:hmm:
17.06.2009 в 07:48 #74557[QUOTE=Zemkin;27150]Сегодня наготовила вкуснях))) Щавелевый суп, курица в сметанно-луковом соусе, салатик)))
Наелись и лежим радуемся)))[/QUOTE]А я на еде отрываюсь, вместо секса:-о, готовлю а сама почти не ем.
18.06.2009 в 09:33 #74700[QUOTE=girliiii;13390]Девочки что то нет ниодного топа о питании будующих мамочек, я по крайней мере не нашла!!!
у меян Б первая и я пока что мало что знаю о рационе и питании беременных!)), срок 5 неделек! ужасные приступы голода одалевают, если так будет продолжаться, то я скоро буду на слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!!
а слона похожа!:hmm: как понять где грань между достаточным и чрезмерным питанием??? как изменился ваш рацион при Б.? На какие продукты лучше налегать, а от каких отказаться! ???
всем большое спасибо!!!![/QUOTE]
Вот вам ссылка на умного дядьку, который все знает[url]http://www.mir-rebenka.info/content/view/166/42/[/url]25.10.2009 в 22:18 #74701Девчонки, я всю беременность подходила к вопросу питания разумно, но без фанатизма! А сейчас нам 36 недель, и появился жуткий страх съесть что-нибудь не то (приходиться во многом себе отказывать!!!). Масло в огонь подливает врач: то соли в моче — результат поглощения помидоров (она говорит, что они якобы вообще не полезны и нечего их есть!), то неполучивщийся анализ — «это ты жирного, наверное, наелась???». а ем в общем-то тоже, что и в течение всей беременности, и раньше такое питание проблем вообще не вызывало…
расскажите, кто-нибудь менял «рацион» к последнему месяцу? а то есть хочется почти всегда и почти всегда стресс…25.10.2009 в 22:26 #74702Приветик. Странно очень. Нам тоже почти 36 неделек. Но с питанием проблем нет. Про помидоры в первый раз слышу. Ну жирное и жареное нельзя, это да. Но ты просто перед сдачей анализов не кушай за день и все нормально будет. А так если ты скушаешь, то что тебе хочется и при этом у тебя будет хорошее настроение, то ты себе принесешь больше пользы, чем если не скушаешь и будешь переживать
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах