О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 223 всего)
  • Автор

Юленька П
    Участник

А я сегодня отрываюсь! У нашего папы аллергия жуткая на черешню, надеюсь, это Зайке не передалось, но, по-моему, ему тоже нравится!

kitten
    Участник

[QUOTE=Юленька П;31216]А я сегодня отрываюсь! У нашего папы аллергия жуткая на черешню, надеюсь, это Зайке не передалось, но, по-моему, ему тоже нравится![/QUOTE]

Вообще то этого делать не стоит, склонность к аллергии у ребёнка как и от мамы передается так и от папы, врачи советуют тщательно избегать продукты питания если у папы или у мамы на них имеет аллергическая реакция. Так что может не стоит провоцировать стльно та.

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;31192]Oxana, а почему в теме «о питании» нельзя общаться о черешне, а в теме «августята» можно болтать про водонагреватели? smile[/quote]
    :rofl:

Oxana
    Участник

водонагреватели и прочие,это тоже раздули, а некоторые просто заходят и по несколько раз оставляют коммент про тот же водонагреватель…. как и здесь про цены и где продают…

Oxana
    Участник

Рамки все таки есть и думаю так же ограничения!

Zemkin
    Участник

[quote=Oxana;31240]Рамки все таки есть и думаю так же ограничения![/quote]
    Оксан, вам жалко что ли?)))

Юленька П
    Участник

Я тоже все боялась, не ела, теперь жалею, что много пропустила, во Франции она уже давно! Ничего с нее у меня не было, к счатью, надеюсь, что еще что-нибудь найду в саду в конце июня, когда в Россию приеду))) Мням

Oxana
    Участник

Юля, ешь помаленьку, главное убей желание…
    думаю все в порядке будет,если не мешками кушать…

Юленька П
    Участник

Я тоже так думаю, я вообще-то много и не могу клубники кушать, пару горсточек, очень быстро ею наедаюсь, а глазами кажется, что ведро готова заглотить! А черная смородина тоже аллерген? Или черника? Я вся в предвкушение ягодного сезона и грибного))) и овощного! У меня правильные фантазии — витаминные!!!

Oxana
    Участник

[QUOTE=Юленька П;31356]Я тоже так думаю, я вообще-то много и не могу клубники кушать, пару горсточек, очень быстро ею наедаюсь, а глазами кажется, что ведро готова заглотить! А черная смородина тоже аллерген? Или черника? Я вся в предвкушение ягодного сезона и грибного))) и овощного! У меня правильные фантазии — витаминные!!![/QUOTE]
    Юль фантазии правильные. Ты сама поищи в инете …аллергены они или нет….

Shanti
    Участник

[quote=Юленька П;31356]Я тоже так думаю, я вообще-то много и не могу клубники кушать, пару горсточек, очень быстро ею наедаюсь, а глазами кажется, что ведро готова заглотить! А черная смородина тоже аллерген? Или черника? Я вся в предвкушение ягодного сезона и грибного))) и овощного! У меня правильные фантазии — витаминные!!![/quote]
    Юленька , я вот например , не заморачиваюсь , ем все что тянет. Логично, что булки торты жирное соленое вредно, а ягодки фрукты овощи полезно . Я думаю что если кушать разнообразно фруктики ягодки , то будет только польза;) Я прочитала, что наоборот побольше фруктов кушать надо беременным ) У меня клубники у бабушки на огороде созревает море, я тоже предвкушаюsmile

Oxana
    Участник

молодцы!так и надо! я бы тоже поехала в Россию в деревеньку куда нибудь, все с огорода покушать… а не к кому sad

Юленька П
    Участник

А я все прощу, чтоб она не зрела до моего приезда)))) а она начинает(((

Юленька П
    Участник

Ну вот! Это печально, что не говори, но натур продукт приятнее)))

Oxana
    Участник

Разумеется, приятнее срывать его с грядочки smile

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.