О питании!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  girliiii 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 223 всего)
  • Автор

Oxana
    Участник

купила черешни, ммм сладкая, кушаю с таким удовольствием, главное желание уталить…

Shanti
    Участник

[quote=Маруся22;30404]в Москве появилась черешня? :yahoo:вот оно, счастье smile[/quote]
    Счастье — не то слово:yahoo: Я сама пропустила момент ))) а теперь кругом ее немерено:ura:

Zemkin
    Участник

[quote=Shanti;30550]Да везде , где фрукты есть )))))))) Все проще чем кажется))))[/quote]
    аааааааа)))

kitten
    Участник

Я так хотела сегодня купить черешенку и забылаsad ну вот второй день слюнками обтикаю

Она давно уже везде появилась,не только в Москве.

kitten
    Участник

говорят что и в Москве есть, я думаю у нас тоже есть, просто дойти забываю

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;30789]говорят что и в Москве есть, я думаю у нас тоже есть, просто дойти забываю[/quote]
    я сегодня только в одном месте видела, но там она мятая вся была(

Танита
    Участник

бу на вас!!! я не выдержала и тоже наелась черешни после ваших соблазнительных обсуждений:Р

Zemkin
    Участник

[quote=Танита;30837]бу на вас!!! я не выдержала и тоже наелась черешни после ваших соблазнительных обсуждений:Р[/quote]
    я наелась окрошки)))
    Ща еще попью гранатовый сок)))

Булка
    Участник

Zemkin в каком районе ты живешь, у нас уже месяц наверное черешню продают, я каждый день ее трескаю, все ни как не наемся. У нас и подороже и подешевле есть. На любой вкус, ну конечно дешевле 250 рублей вроде нет, но я беру среднуюю между дорогой и дешевой. У нас еще на той неделе была черешня по 800 рублей. Но я только на такую посмотрела, на фига деньги тратить если рядом стоит по 500

Oxana
    Участник

Любители Черешни, общайтесь в личке ,по поводу сколько стоит, где продается и т.д.
    Не тема о питании,а болтовня просто.

kitten
    Участник

Я наконец таки купила сегодня черешни и наелась, к нас оказывается её куча и вкусненькая такая.
    Мне свёкр сегодня купил клубники, такая красивая я просто с детства обожаю её, ем всё клубничное творожки, йогурты, варенье и т.д., а вот смотрю на клубничку прям наброситься хочется и всю съесть, а нам сказали что она относится к сильным аллергенам и кушать её много ни в коем случае нельзя. Хожу на кухню и поттаскиваю по одной штучке и вот очень не хотелось бы что бы что то выскачило или высыпало, а так хочется клубнички.sad

kitten
    Участник

Меня вообще мучают угрызения совести когда я вдруг скушаю какую нибудь вреднятину((((но так иногда хочется

Маруся22
    Участник

Oxana, а почему в теме «о питании» нельзя общаться о черешне, а в теме «августята» можно болтать про водонагреватели? smile

kitten
    Участник

Я думаю что в каждой теме можно и нужно общаться как удобно и как нравится, у нас же нет никаких рамок и ограничений в общении, а где еще поболтать как ни в какой нибудь темке, как говориться началось с одного а закончилось совсем другим, так вот и всегдаsmile

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 223 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.