несоответствие сроков

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  мамаЛёши 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)
  • Автор

vfhbyfr
    Участник

[quote=Anas_Pet;20999]Если мальчик, то наверно богатырь родится:ura:[/quote]
    ага мальчик,и папа у нас большой!

Маруся22
    Участник

вы знаете, я во время беременности узи делала на кафедре рамн. Так они никогда не ставят сроки по размерам плода! говорят, что это неправильно — детишки разные рождаются. Они толкьо спрашивают дату последних месячных и говорят, соответствует малыш по развитию органов (а никак не по размерам) этому сроку.

а когда под конец встала на учет в ЖК, они мне там тоже срок беременности по размерам малышика считали… зачем спрашивается…

kitten
    Участник

Мне изначально срок по первому дню последних месячных поставили, а потом на 11-ой недельке я ходила на узишку и сказали что малыш соответствует поставленному сроку))))

мужнина Белка
    Участник

Вернулась сегодня с УЗИ расстроенная до невозможности!!!
    акушерский срок у нас 24-25 недель, а на УЗИ по размерам плода ставят 23-24… я вся извелась уже! не понимаю, как относится к этому: как к задержке в развитии или как-то еще… к врачу нам только в пятницу, я стараюсь не волноваться, не нервничать, но мысли всякие бродит((( может, я плохо кушаю или что?

Natalia26
    Участник

Белка, думаю не стоит расстраиваться — ведь то, что нам говорят на УЗИ — это примерные размеры, будем говорить — идеальные, или усредненные))) А мы все — индивидуальные организмы! И каждый по своему развивается! Это и надо учитывать))) У кого-то детишки рождаются по 2,750 кг, у кого-то и по 4 кг — и все это норма, учитывая личные особенности)) Да тем более, что и расхождение у Вас малюсенькое) Я так понимаю, что у Вас полных 24 недели, а идет 25 — вот и УЗИ Вам показывает все 24 недели!
    Так что не переживайте!))) Все у Вас хорошо!

мужнина Белка
    Участник

Спасибо, буду держать себя в руках, но напридумывала же уже себе, что не докармливаю малыша… хотя понимаю, что вряд ли это связано)
    а еще начиталась про замирающие беременности… странно((( мой то уже, наверное, большой для этого?

просто врачи то комментариев не дают, вот наше воображение и делает это за них(

aleksandra
    Участник

[quote=мужнина Белка;49698]Вернулась сегодня с УЗИ расстроенная до невозможности!!!
    акушерский срок у нас 24-25 недель, а на УЗИ по размерам плода ставят 23-24… я вся извелась уже! не понимаю, как относится к этому: как к задержке в развитии или как-то еще… к врачу нам только в пятницу, я стараюсь не волноваться, не нервничать, но мысли всякие бродит((( может, я плохо кушаю или что?[/quote]
    Volnovatsia to4no ne stoit — vredno u vam u rebenky. zadergka v razvitie po yzi s4itartsia razniza bolshe 2-x nedel.
    Skolko vu kyshaete na razmer ploda ne vluiaet. Dokazano 4to dage v blakady leningrada, kogda est bulo sovsem ne4ego, deti rogdalis s normalnum vesom. Potom i dymau 4to na yzi vam bu skazali 4to 4toto ne vporiadke.

Natalia26
    Участник

Наши врачи — хоть платные, хоть бесплатные — такое «чудо»!))) Пока из них щипцами информацию не вытащишь — ничего не скажут!!! Постоянно с этим сталкиваюсь!
    Вот и начинаем мы, беременные неуравновешенные женщины с богатой фантазией, рисовать себе все прелести жизни!))
    Все у Вас нормально!))))
    😉

aleksandra
    Участник

[quote=Natalia26;49725]Наши врачи — хоть платные, хоть бесплатные — такое «чудо»!))) Пока из них щипцами информацию не вытащишь — ничего не скажут!!! Постоянно с этим сталкиваюсь!
    Вот и начинаем мы, беременные неуравновешенные женщины с богатой фантазией, рисовать себе все прелести жизни!))
    Все у Вас нормально!))))
    ;)[/quote]
    Aga fantazii y nas xot otbavlau — osobenno v ineti pona4itaeshsia pro vsakie bolia4ki. U potom y sebia vse simptomu naxodish

tanuxa_29
    Участник

Не переживайте, когда я ходила на узи в 20 недель мне сказали,что все хорошо, соответствуем размерам,единственная проблема-низкая плацентация.Пришла домой нашла нашла в инете размеры плода на 20 неделе и ужаснулась:БПР соответствует 20 неделям,а все остальные показатели тянут на 19 недель.Но я склонна верить врачу-узистуСейчас,слава богу, 32-я неделя скоро пойду на узи и надеюсь,что все будет в норме!Вы не волнуйтесь,Ваш малыш растет и развивается,ведь все детки индивидуальны!

Леди
    Участник

Не переживайте! У меня на первом УЗИ была разница в неделю, по узи меньше, на втором тютелька в тютельку. Как мне говорил врач что ребенок иногда скачками развивается и это не страшно. Вы конечно спросите врача, но я надеюсь что это не страшно и не стоит переживать, а то и малыш тоже чувствуя ваше волнение переживает!!!

Natalia26
    Участник

Точно!)))))):yes:

мужнина Белка
    Участник

а хуже: когда у тебя что-нибудь находят, читаешь про это в интернете, а везде разное пишут, — так еще хуже заморачиваешься…

мужнина Белка
    Участник

ой, Александра. вы меня отчасти успокоили… просто мне наУЗИ вообще не посчитали нужным что-то сказать, типа «мы все врачу написали»… а пока до врача дойдешь, чего только не передумаешь(((
    я тоже думаю, что, если б совсем серьезное, то на сохранение положили бы (я прямо в роддоме делала), но просто не хочется доводить до серьезного…

мужнина Белка
    Участник

спасибо)
    Таня, а вы после 20-й недели больше не делали УЗИ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 71 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.